Интересное предложение по страхованию!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем АЛЁНКА, 18 авг 2005.

1. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73
    Ответ: Интересное предложение по страхованию!

по КАСКО даю скидку, хорошую! кому-то я уже писала 5% Ренессанс даёт, и для участников клуба я 5 % ! А по ОСАГО....ну какую-там скидку можно дать...разве что 2% ? :) С Осаго тут трудно, размер ведь гос-во устанавливает. А ту скидку, которую я предлагаю, это уже из своих комиссий!

2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Да я понял...я не спорю...просто тогда по ОСАГО нет смысла...а КАСКО мне не сделают...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

Вот в этом основное отличие страховой компании от брокера, страховая всегда к себе тянет, а брокер работает на стороне клиента и предлагает ему тот страховой продукт который ему больше подходит.

Вывод, брокер всегда может предложить больше чем сама страховая компания. :umnik: даже если сравнивать Ренесанс и Ренесанс :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

не буду спорить! Брокер может предложить много чего... и выбор за вами! Но, брокер не будет нести ответственности если та или иная страховая компания октажет вам в выплатах! а в рамках одной компании контроль осуществить гораздо легче! И брокер не будет выплачивать вам за то, что та компания которую он вам посоветовал разорилась. Так что... у клиента всегда есть возможность выбора!

5. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход

1. Если у брокера хорошие отношения со страховой компанией то он всегда сможет решить почти любой вопрос.
    2. Если компания разорилась, то клиенту непоможит ни сотрудник компании ни брокер, тока суд, или вы хотите сказать что клиентам которые у вас застраховались вы гарантируете выплату в любых страховых случаях и даже если компания разорилась. Поверте мне, если компания откажет клиенту в выплате то у нее должны быть на это везкие причины, ну хотябы к примеру, человек управлявший а/м небыл вписан в полис и я думаю что в этом случае вы непоможите, ну если только из своего кармана.

Кстати, просто для сравнения,
    ШКОДА ОКТАВИЯ 2005 года на механнике двигатель 1600 стоимость а/м 27000 дол сигналка штатная.
    Какой тариф, какая страховая сумма?

6. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper

2 АЛЁНКА

всё таки неудержался
    какие 2% на ОСАГО смех один (10% ВСЕМ СОКОНФЕТНИКАМ и девушка агент с длинными ногами)

а уж про брокеров ГРИЗЛИ прав на 100%

7. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

ладно, не буду спорить ни с кем! Каждый по своему прав и всё равно останется при своём мнении! и я не хочу защищать не Ренессанс ни страховых брокеров. Потому что как вы и сказали, если наша страховая разорится когда нибудь, то я уже ничем помочь не смогу, потому что выплачивать из своего кармана не буду, это и понятно! Просто компания часто не отказывает в выплате как вы написали, а они просто оттягивают время... иногда бывает, что месяц нужно ждать. Но (опять же не хочу никого защищать) про Ренессанс я такого не слышала. Вот их сайт: www.renins.com
    Там сктати написано на главной странице про программу, о которой я здесь написала. Может быть найдёте ответы на ваши вопросы.
    А вот по поводу девушки с длинными ногами ничем помочь не могу, т.к. не имею оных. Я узнаю конечно по поводу скидки в 10%, но думаю чтот такую большую сделать я не смогу. Скидки делают большие из своих комиссий, а если учесть что я с ОСАГО могу получить лишь 7% ( не знаю как в др. компаниях, у брокеров больше) то 10% тут никак не получается. Может быть я чего-то не допонимаю. Но, в любом случае наведу справки, узнаю и напишу!

8. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Уж не удержался от коментариев.
    Только-только уволился из Ренеса...
    Очень грамотно ты боришься с вопросами местных автовладельцев.
    Но с базовыми тарифами что делать??? Они не в рынке!

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...слив реалий? :very_cool:

10. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

и тем не менее находятся автовладельцы которые страхуют автомобили. Знаю, все говорят, что очень дорого. Знакомые страхуют в Ренессансе. Не было претензий, они лучше переплатят, но будут уверены, что если что случится, то ... (платят так скажем за своё спокойствие)
    Но, опять же, если отклонится от автострахования, то по некторым видам, премии очень приемлимые!

P/S А почему уволился?

11. No.G.NeXt

No.G.NeXt Bad e-mail

19 окт 2004
    418
    BMW 320iA, MINI Cooper Pepper

2 Алёнка

А ты позвони я тебе всё раскажу про 10%
    (ты я так понимаю молодой агент еще)

12. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Как и все я не могу продавать то, во что не верю!!!!
    Я был директором агентства. Ну и деньги, которые платят, ну смешные.
    Что б ты знала, в Ренесе Агентское за авто 15,45%. А вот у меня теперь 20... И это не предел.
    В Ренесе есть неплохие продукты и тарифы, но основной портфель это АВТО!!! ( Черникову respect :)).
    Да, Ренес компания надежная... Но далеко не одна такая... И переплачивать 1.5 штуки... Смысла нет.
    А разница порой именно такая.

13. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

И да и нет.... :)

14. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

Согласна, но опять же... они ведь выплачивают... знаю, что тарифы дорогие (кстати... на новые получается не намного больше чем у вас, просчитала на вашем сайте). Что касается не новых авто, соглашусь с тобой, дорого...опять же как я и писала выше, некоторые платят больше, зато спят спокойно!

15. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Наши клиенты тоже не особо нервничают во сне :)
    Ты прочитала ПС?

16. АЛЁНКА

АЛЁНКА Bad e-mail

18 авг 2005
    73

хорошо, давайте посотрудничаем :hi:

17. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

давайте...надеюсь это будет подотворно.:[:]||||||

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

И еще совет Аленке, на форуме срубить хрустов не получится. Не та категория :) при удачном стечении обстоятельств что-то приклеится...

19. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Кескесе срубить хрустов?

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

афтар учи албанскОй ;)