Ответ: Интересное предложение по страхованию! Лучше не спрашивай, ща начнется... и йаду выпить попросят и в бобруйск пошлют... потом будут выкрикивать название инструмента (баян), хотя недавницй опрос показал что большинство все-таки думает о красном молотке.... но смайлика такого нет, просто....
Ответ: Интересное предложение по страхованию! а какая категория должна быть? ну...думаю, что что-то уже приклеилось
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Теперь АЛЕНКА представляет интересы компании Полис-гарант. Можете и к ней обращаться с просьбами пощитать и т.д. Поздравляю ее с новым коллективом!!!
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Алёнка, ты случаем не у него дома проснулась время написания поста и настроение в 7:55
Ответ: Интересное предложение по страхованию! ухты, интересно. Ну тада Полис-Гаранту сам Бог велел горой за АК стоять
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Миш, не прав. На 99 % страхуются у людей, а не устраховых компаний (конечно если речь идет о каско)
Ответ: Интересное предложение по страхованию! НАПИСАТЬ такое я могу про большое кол - во компаний Хотя, врать не буду, Ренессанс последний год начал выбираться из за...цы.
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Из своих комиссий можно было бы и в 0, для одноклубников то . Алена, не жадничайте
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Алена, может быть с новыми авто в Ренессансе стоит страховаться - тарифы иногда не плохие, но с авто с пробегом делать в этой компании нечего.