Ответ: Интересное предложение по страхованию! В чем я не прав, Ксюш? Для меня то КАК мне преподносят имеет намного меньшее значение, чем ЧТО мне приподносят...
Ответ: Интересное предложение по страхованию! я тоже думаю, сначала ты должен человеку доверять, потому что если ты ему доверяешь, он тебя не обманет...а потому уже компании!
Ответ: Интересное предложение по страхованию! да...я с вами полностью соглашусь! Потому что если на новые авто цены ещё куда ни шло....но старые, мне иногда даже стрёмно как-то озвучивать... народ с такими глазами на меня смотрит. Так что только для новых, это точно!
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Ладно..выскажусь так...все должно быть в комплексе... А иначе останется один из неприятныхосадков, либо от обслуживания, либо от услуги..
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Лен...я не говорю про тебя или про своих знакомых...я говорю просто про случай когда я прихожу в контору, меня встречает человек и начинает меня "облизывать" на услугу, которая мне не нужна...разне нужна или по неподходящим для меня условиям, то не возьму...даже если это будет прекрайснейшая девушка, которая окрутит меня всеми доступными и недоступными методами...так что я имел ввиду именно это...
Ответ: Интересное предложение по страхованию! ну конечно же в хорошей я имела ввиду что ты полностью прав, возразить нечего!
Ответ: Интересное предложение по страхованию! да новые новые я имела ввиду совсем тока с салона! Это ещё нормально, но когда они уже начинают стареть ....... ))) Ренесссанс на них такие премии выставляет!!!
Ответ: Интересное предложение по страхованию! Ренессанс компания крайне мнтересная... Она фактически работает на автодиллеров. В тариф, как стало мне известно, зашита такая премия, что мама не горюй!!! При всем при этом агенты получают по 15 %... спрашивается куда девается все остальное?? Отвечаем либо диллеру платится знаительно больше... А если это прямые продажи, то оседает в чьем-то кармане... P.S. При пролонгации условия вполне шоколадные. Так что народ не бедствует. А продавать невозможно.