Интересного?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Денвер, 27 авг 2003.

1. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 SamoreZ - Ты лучший!!!!!

Я уж было поставить хотел себе подобную штуку, но с пейджером.... ну есть такие сигналки....

Блин, сеня поеду, закуплюсь... завтра установим...

А тебе Респекты! АДНАЗНАЧНА!!!

2 Админы - Тему, по любому в FAQ!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!

Токо с сохранением авторских прав!!!:D :D :D
    Шутю!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    2 SamoreZ
    А за идею, с меня пиво!!!! :о))

4. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Мож буду када на встрече. Обмоем сиё изобретение.:D :very_cool: :rolleyes:

5. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Сто-пудово!!!
    А может тебе авторское оформить? помочь?

6. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Давай. А как сиё деяние выглядеть будет?:)

7. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ок! В ближайшее время на нашем сайте появится текст рекомендаций по производству охранной системы. Плюс к этому даже новость пущу! Потому ка материал действительно интересный\оригинальный и объёмистый.
    Авторство (с ником) мною всегда указывается. Так что не волнуйтесь! Страна (Клуб) будет знать своих героев! 8)

8. Винни

Винни Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi 80 b4, ABT
    Интересная схема с мобильником, а радиомаячок не проще? Да и сигналки сейчас с пагерами ставят - почти то же самое.
    Кстати, вспомнил: лет пять назад слышал историю про то как какой-то продуманный автовладелец не самого дешевого пепелаца подцепил на сигналку радиомаячок. Но не простой. При угоне маячок должен был забивать отдельные диапазоны МВД и ФСБ. Так что время обнаружения угнаной машины злыми сотрудниками пострадавших органов сокращается до безобразно короткого срока. Другой вопрос, кому злые сотрудника спецслужб настучат по голове сильнее угонщику или автокулибину, и каковы правовые нюансы подобных технологических решений, но идея показалась зело забавной.

9. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
  10. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    ......................

Идея просто охренеть!!! Надо воплотить ее в жысь!
    А где бы схемку раздобыть, а?:eek: [/B][/QUOTE]

ДАЙТЕ СХЕМКУ ХТО НИТЬ!!!???
    пажалста!

11. Sam

Sam Участник форума

1 янв 2003
    237
    A-80 (B3), PM, 91г.
    МЛЯ-Я... прикольно...
    SamoreZ, дружище есть тока пара вопросов:
    - нафига выколупывать зуммер (отключить его можно через опции телефонного аппарата), тоже самое с виброй, а экран вообще не видно, когда конструкция заныкана...
    - ГЛАВНОЕ как добиться, чтобы релюха выдавала ДВА импульса (хотя, по моему разумению она должна два раза замкнуть контактики) и перестать "щелкать" до следующего срабатывания???
    Плиз, не оставь без внимания, ответь, а то буду терзаться догадками (самому додуматься мозгов не хватит :p )

12. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Отпайка зуммера потребовалась позже, такие особенности схемы, которую потом доработал. Я себе сделал блокировку двигателя звонком. Так на всякий случай, ну типа выкинули тебя из машины, ты спрятался подальше, позвонил и машина заглохла, а тем кто решил что умней тебя, останется только пнуть колесо и развести руками.:D :D :D
    Короче, в принципе можно не отпаивать.

На счёт схемы постараюсь. Так на вскидку не помню, это же было полтора года назад! Да и мудрили мы её с другом на пару, пьяные в ж*пу.:D Надо будет достать и посмотреть. Как будет время обязательно напишу. Хотя может Админ сейчас отрабатывает, а потом на сайте выложит. Он вроде обещал.

13. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Почитал,

РЕСПЕКТ SamoreZ , светлая голова у тебя, если примет меня данное сообщество на надвигающейся встрече, рад был побщатся вживую, думаю вопросы бы все таки были, но больше технические.

14. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    FiN ®, фигня! Обязательно пообщаемся!!! Если меня тоже примут. На встерчу я с радостью приехал бы. Но не знаю на чём. Хотелось бы на своей, но мне зад разнесли, нада делать.
    :(

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Скажешь где я тебя подберу:D В прошлый раз Питерцев сопроводили без проблем опыт есть :D

P.S. Если поеду .....

16. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Договорились!:) Если и у меня так получится, что выходной будет. А мож свою успею сделать.

...Хотя врядли...ЭЭЭХ :(

Мир не без добрых людей!!!