2 SamoreZ - Ты лучший!!!!! Я уж было поставить хотел себе подобную штуку, но с пейджером.... ну есть такие сигналки.... Блин, сеня поеду, закуплюсь... завтра установим... А тебе Респекты! АДНАЗНАЧНА!!! 2 Админы - Тему, по любому в FAQ!!!!!
Ок! В ближайшее время на нашем сайте появится текст рекомендаций по производству охранной системы. Плюс к этому даже новость пущу! Потому ка материал действительно интересный\оригинальный и объёмистый. Авторство (с ником) мною всегда указывается. Так что не волнуйтесь! Страна (Клуб) будет знать своих героев! 8)
Интересная схема с мобильником, а радиомаячок не проще? Да и сигналки сейчас с пагерами ставят - почти то же самое. Кстати, вспомнил: лет пять назад слышал историю про то как какой-то продуманный автовладелец не самого дешевого пепелаца подцепил на сигналку радиомаячок. Но не простой. При угоне маячок должен был забивать отдельные диапазоны МВД и ФСБ. Так что время обнаружения угнаной машины злыми сотрудниками пострадавших органов сокращается до безобразно короткого срока. Другой вопрос, кому злые сотрудника спецслужб настучат по голове сильнее угонщику или автокулибину, и каковы правовые нюансы подобных технологических решений, но идея показалась зело забавной.
[///////................Жми сюда:http://www.carsoft.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=1111;action=display;num=1051124646 [/B][/QUOTE] ...................... Идея просто охренеть!!! Надо воплотить ее в жысь! А где бы схемку раздобыть, а?
...................... Идея просто охренеть!!! Надо воплотить ее в жысь! А где бы схемку раздобыть, а? [/B][/QUOTE] ДАЙТЕ СХЕМКУ ХТО НИТЬ!!!??? пажалста!
МЛЯ-Я... прикольно... SamoreZ, дружище есть тока пара вопросов: - нафига выколупывать зуммер (отключить его можно через опции телефонного аппарата), тоже самое с виброй, а экран вообще не видно, когда конструкция заныкана... - ГЛАВНОЕ как добиться, чтобы релюха выдавала ДВА импульса (хотя, по моему разумению она должна два раза замкнуть контактики) и перестать "щелкать" до следующего срабатывания??? Плиз, не оставь без внимания, ответь, а то буду терзаться догадками (самому додуматься мозгов не хватит )
Отпайка зуммера потребовалась позже, такие особенности схемы, которую потом доработал. Я себе сделал блокировку двигателя звонком. Так на всякий случай, ну типа выкинули тебя из машины, ты спрятался подальше, позвонил и машина заглохла, а тем кто решил что умней тебя, останется только пнуть колесо и развести руками. Короче, в принципе можно не отпаивать. На счёт схемы постараюсь. Так на вскидку не помню, это же было полтора года назад! Да и мудрили мы её с другом на пару, пьяные в ж*пу. Надо будет достать и посмотреть. Как будет время обязательно напишу. Хотя может Админ сейчас отрабатывает, а потом на сайте выложит. Он вроде обещал.
Почитал, РЕСПЕКТ SamoreZ , светлая голова у тебя, если примет меня данное сообщество на надвигающейся встрече, рад был побщатся вживую, думаю вопросы бы все таки были, но больше технические.
FiN ®, фигня! Обязательно пообщаемся!!! Если меня тоже примут. На встерчу я с радостью приехал бы. Но не знаю на чём. Хотелось бы на своей, но мне зад разнесли, нада делать.
Скажешь где я тебя подберу В прошлый раз Питерцев сопроводили без проблем опыт есть P.S. Если поеду .....
Договорились! Если и у меня так получится, что выходной будет. А мож свою успею сделать. ...Хотя врядли...ЭЭЭХ Мир не без добрых людей!!!