Может потому что 3g+ изначально не подразумевалась для данного авто... мало ли что там с "согласованием" блоков... догадки в общем одни
Добрый день. Та же проблема. предыдущая ссылка на правленую прогу на форуме мертвая. Выложите плз новый линк или отправьте в ПМ инфу. Заранее благодарен.
Из этой темы скачивал себе такую инструкцию, но сам не включал - "В блоке Радио, - есть возможность увеличить громкость вашей магнитолы. Изменить показатель 46, я поменял на 90"
А по подробней можно, где этот показатель и как менять? (Кто лазил, меня поймет, там хрен разберешься) Спасибо
Версия шнурка какая? Попробуй в 4 байте тогда вручную поправить: чтоб было 01000011. потом перейти на другой байт (любой, мышкой кликнуть), закрыть помощник лонг.кодинга и сохранить (принять код)...
Цитата: Сообщение от Саня_$ыр Интересует что нужно кодировать для того чтобы подсветка ног светила в движении сегодня всё сделал, я знал что на Ауди это можно включить и без всяких пакетово свещения салона, только осталось выяснить как регулировать её яркость
Функция "Ambient Light" - Рассеянный свет меню появится пункт, который регулирует яркость ламп подсветки пространства для ног (спереди и сзади) во время движения. Для версии с AMI (без навигации): ШАГ №1 - [56 - Radio][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 8 Bit 7 - Interior Light Settings active - (1 = active) ШАГ №2 - [09 – Cent. Elect.][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 - устанавливаем вручную “1” - (1 = active) Для машин с MMI: В скрытом меню надо изменить ДВА пункта меню! Первый как и было написано выше: 'Interior Light' в 'car/cardevicelist' и ставим 'Interior light' на 1 в 'car/carmenuoperations' ставим галку 'Interior light' и только потом:[09 – Cent. Elect.][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 - устанавливаем вручную “1” - (1 = active) Для прощего понимания в 16 байте стоит 0F, надо ручками в этом же окошке поменять на 4F! Переставить курсор в другое окошко и сохранить. Далее перегружаем MMI сетап, шайба и верхняя правая кнопка одновременно! И ФСЁ! Меню как, контурное освещение, ну и регулируем! Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
функцию Амбиент лайт фключил, но в меню регулировка яркости не появилась(у меня обычный монохромный дисплей)
Подскажите как вывести на экран "ami" меню управление вебастой? Или это невозможно? Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
Парни может у кого так завалялась правленая прога для китайского шнурка 10.6.2?? Или бросьте кто сообщение в личку "ak1999". P.S. ak1999 отослать личное сообщение не могу, т.к. еще мало постов.
А спасибо никому не хотите сказать? Только цитата от себя? Не хорошо уважаемый! http://www.club-q5.ru/forum/showpost.php?p=83426&postcount=11