От версии ПО зависит - либо Логин II либо Security II бывает - там логин ввести, потом уже ковыряться в адаптации.
ребята подскажите пожалуйста как адаптировать или прописать подсветку ног где какой бит ставить? спасибо! у меня вася диагност
шнурок В китайском шнурке версии 11.11.2 не работает кодирование, т.е код принимается но в блоках значения остаются старые. Есть у кого аналог с такой же версией, софт попробовать
Да нужна. пока рабочей для своего шнурка не нашел. 2 ak1999 - "Сообщение от ak1999 Посмотреть сообщение если версия 10.6.2 то в ней (в китайской есть глюк) пиши в ПМ подскажу"
2 Alexey1907 - немогу отправить ЛС вам с почтой. Выложите плз на обменник может какой, если вам не трудно.
У меня тоже 11-я версия китайского шнурка с 11-ой прогой не давала вносить изменения. Поставил прогу 10.6.2 и все заработало. Чуть позже выложу ее на обменник и скину ссылку.
Я нашел прогу и решение для своего шнурка тут. http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_ii/octavia_ii/zhyryk/journal/4062246863888512816/
Да, полезная инфа, но я со своим шнурком экспериментировать не стал. В принципе, версия 10.6.2, работающая с моим шнурком, весь необходимый функционал дает - для использования 2 -3 раза в год вполне достаточно. PS Кстати там чел правильно написал - все "перепрошивки" китайцев на свой страх и риск.
Кто знает как вывести на экран ami таймер вебасто? За ранние спасибо. Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk