Да чтож такое... Активация индикации заряда АКБ. 56 блок(радио), далее адаптация, 39 канал, к существующему значению добавляем число 16 (Battery Status), сохраняем, в CAR Menu появится индикация заряда АКБ.
Ребза, а доворот правого зеркала при включении задней передачи активируется если зеркала самоскладывающиеся и с подогревом? У меня без подогорева и без складывания - доворот не активируется, сцуко :-(
Вероятнее всего, уважаемый забыл, что надо повернуть рукоятку настройки зеркала по часовой стрелке - т.е. как бы собираешься регулировать правое зеркало...
Показания скорости на большом дисплее радио или MMI 56 блок(радио), канал адаптации — 02 Поставить 1 Включил эту функцию, но не пойму как вывести скорость, может кто знает?
Цветной дисплей (который большой)? Как делали? - заходим в блок, вводим логин, потом кодирование, правим бит, сохраняем... пробуем 2 раза с вводом логина Каждый раз перед заходом в кодирование (бывает с 1-го раза не принимает...)?
расскажите мне пожалуйста, что означает сей термин "как DRL" в применении к габаритам, ресничкам, фарам, противотуманкам и т.д. в описанном выше? то есть вопрос не как сделать, а в чем заключается суть вносимых изменений? я вот например хочу: чтобы при положении переключателя на значке "габариты" диоды ресничек светились ярче, но только передние p.s. и кстати с момента покупки авто не могу понять, ручку переключения фар можно утопить внутрь панели, для чего это??