Система ММИ - тогда Setup+шайба+верхняя правая клавиша возле шайбы нажать и отпустить... Если AMI - секунд 5-7 удерживать кнопку включения (она же громкости вроде).
Доброго времени суток! у меня MMI, в блоке 07 в канале адаптации 08 стоит 1, но скрытое меню не открывается.... Чего сотворить чтоб открыть?? С парк ассистент всё получилось)) огромное спасибо!!!!! и еще вопросик, как прописать круиз? блок электроники двигателя, блок рулевого колеса и блок комбинации приборов?? я правильно понимаю?
Скорость отключения парктроников: Блок 10 - Park/Steer Assist Затем (Adaptation - 10), выбираем канал 23 Задаем новое значение (в км/ч), затем test и сохраняем PS. Но вроде как максимально можно задать не более 20 км/ч
За парктроники спасибо ! Поеду активирую все это чудо ) Модераторы может скомпануют все коды ? а то для новичка сложно пролистать все и найти нужное.
Всем привет. А знает кто-нибудь, как изменить скорость на которой ГУР (Servotronic) отключается? По-умолчанию там примерно 20км/ч стоит.
У меня ami и после активации заряда аккумулятора часы не слетели. Активировал китайским шнурком и прогой версии 11.11.0
Ни разу часы не "слетали"... не мало разных авто перековырял... Возможно или так "совпало" или что-то ещё/не верно делали на том авто где проблема появилась...
Может кто подскажет, хотел задрать немного ближней ксенон, но не нашел 55 блока в Ваг комме, для входа в настройки, что делать? (машина 2012 год)
А ничего, просто подкрутить до нужного положения. У друга делали на FL - ничего не сбилось до сих пор. Методологию настройки я уже тут описывал не давно. Просто не учитывайте часть с адаптацией...
Доброго времени суток! у меня MMI, в блоке 07 в канале адаптации 08 стоит 1, но скрытое меню не открывается.... Чего сотворить чтоб открыть?? С парк ассистент всё получилось)) огромное спасибо!!!!! и еще вопросик, как прописать круиз? блок электроники двигателя, блок рулевого колеса и блок комбинации приборов?? я правильно понимаю? никто не подскажет?
Добрый вечер. Читайте внимательно форум, пользуйтесь поиском. Действительно, иногда выкладывают коды, но не всё толком поясняют. По MMI - не забыть перегрузить, и, возможно вкл/выкл зажигание. Но, похоже, что всё можно делать через шнурок, меню не обязателно. Вчера другу включил, например, DVD в движении на А6 С6. Так я серийный номер блока 10 минут искал - не до конца написали как что делать... А меню и не пригодилось...