Подскажите, пожалуйста! Установил себе руль S4 (фото руля внизу) на а4в8 (модельный год 2011). До этого стоял мультируль с вертушками и кнопками. После установки, по всей видимости, необходимо что-то закодировать, ибо не работает ни подсветка ни кнопки ни вертушки. Помогите, а?!
Тут смотрел? http://duk63.narod.ru/audi_code_and_adapt.html#addr_16 и тут http://www.audi-portal.com/ru/diagnostic/ecu_12581.html#1
Спасибо. Нет, не смотрел. Из написанного понял, что нужно подобрать правильно вторую циферку в длинной кодировке, так? Просто были замесы на гольфе с кодировкой. С трудом восстанавливал первоночальную... Может кто устанавливал такой руль? Что там ставили? Плюс на 8Е это инструкция, у меня 8К....
Вторая ссылка на 8K... 1. Запомнить длинное кодирование - т.е. код, который есть сейчас. Это поможет вернуть настройки обратно, в случае чего. 2. Посмотреть данные с блока измеряемых величин 3. Менять длинное кодирование и опять смотреть блок измеряемых величин. Возможно, после установки просто полезли ошибки - и из-за них ничего не работает. Стереть ошибки (бывает что стираются только при включенном зажигании но НЕ заведенном двигателе, учтите это) - посмотреть, что вышло.
Клубни, подскажите, насколько корректно работает функция "автоматич. опускания правого зеркала при движении задним ходом" на автомобилях 10 г.в. без памяти сидений и без автоматич. складывания зеркал? Т.е. интересно: 1. Достаточно ли опускается зеркало? 2, Всегда ли зеркало возвращается в исходное положение, в т.ч. в случае многократных манипуляций взад-вперед? 3. Если доопускать зеркало "вручную", то вернется ли в исходное состояние или поднимется ровно на столько, на сколько само опустилось?
Сделал себе пару дней назад. В моем случае опускается маловато. Бардюра не видно у заднего колеса. Возможно зависит в каком положении оно до "опускания", т.е. как отрегулировано.
Здравствуйте, клубни! кто поможет за некоторое вознаграждение кое-что проделать в машине при помощи ваг-кома? Нужно: 1. включить граф. отображение заднего парктроника; 2. включить "пробежку стрелок до отсечки" при включении зажигания; 3. увеличить продолжительность работы магнитолы при выключенном зажигании; 4. повысить яркость свечения диодов в фарах в положении "габариты"; 5. вывести индикацию заряда аккумулятора; + открыт к предложениям с Вашей стороны. Т.е. нужен одноклубник с шнурком и практическим опытом (100%, а не готовностью проверить теорию на практике) проделывания всего из вышеперечисленного. Я к Вам подъеду. Предложения о цене лучше через личку. Заранее спасибо!
Прив! Вот глянь, пакет включить всё http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=8&option=com_zoo&view=category&category_id=77 ИМХо легче купить шнурок и сделать всё самому. Потом пригодится ошибки почитать-постирать и тд. В те же деньги.
Да, спасибо! видел это, но 3 т.р. это, на мой взгляд, много! к тому же мне больше половины из перечисленного там не нужно. А шнурок заказывать, тратить время на разбирательство как там и что с ПО, его версиями, погружением в кодировки - это мне не нужно. нужно один раз активировать перечисленные опции и все.
Клубни, добрый день. Ищу "четверку" Avant или Allroad со светодиодными фонарями. Накосячил в кодировках можете посмотреть что у вас стоит: 46 блок (комфорт) - Логин 16017 - адаптация: 195 к. - 196 к. - 197 к. - 198 к. - 203 к. - 204 к. - Буду премного благодарен!!!
придерживаюсь позиции, что любой труд должен быть оплачен! размер и форма этой оплаты уже другой вопрос
Расскажу как у меня работает : 1. На мой взгляд немного не достаточно , т.к. назад сдаёшь преимущественно на близком расстоянии нужно смотреть . 2. Пока возвращается назад стабильно , но читал отзывы , что чуть-чуть не поднимается. 3. Если доопустишь зеркало в ручную , обратно оно не вернётся к исходнику , только на тот угол что забит в памяти !
кодировки для FL Кто может подсказать по кодам в новых ЭБУ 2012 года? Многие коды от стандартных В8 не подходят или их просто нет или я не могу их найти по инструкциям тут написанным. Интересует следующее: 1. Как отключить требование нажать на сцепление при запуске двигателя? 2. Как сделать, чтобы ручник снимался автоматом без пристегнутых ремней? 3. Можно ли сделать чтобы авторучник был активирован по умолчанию, а выключался по кнопке? 4. Можно сделать, чтобы функция старт/стоп была отключена по умолчанию, а включалась по кнопке 5. Можно ли отключить датчик присутствия у водительской жопогрейки, чтобы грелось с автозапуском? Пытался снять с ручника по этой инструкции: Цитата: Для снятия с ручника без ремня информация от Macron-1 вооще-то Disable "Please Release parking brake" message while in gear ** [53 - Parking Brake] [Security Access - 16] (Enter code presented by program) [Adaptation - 10] -> Channel 3 change 0 to 1 Как узнать код? 25194 не подходит.
Спасибо, насколько я понимаю отличие от полноценной функции будет только в том, что нельзя запомнить новое положение, т.к. памяти нет и угол отклонения-возврата будет постоянный. В общем на выходных поэкспериментирую.