Красава! Типа из списка 50/50? А номер в инфе по блоку смотрел, так? А я уж и не надеялся, хотя, не скажу, что функция 100% нужная...
на а4 b5 на протяжении 8 лет юзал ручник постоянно, на каждом светофоре и остановке. пробежал за это время 90000км, общий пробег 170. Все работает)
Это дело сугубо личное , хочется тыркать ручник постоянно (кроме необходимостей) - да ради бога !!! Только я что-то не встречал людей на форуме , что-бы таким вопросом заморачивался !? Удачи
Привычка осталась, да и держать тормоз всегда ноки устают, а так отдыхают) Видимо у вас пробок особо нет)
Да, смотрим блок "ESP" (под капотом) и потом ваг-ком - блок АБС (03). Вот ЗДЕСЬ есть перечень что может сработать, что нет и что 50/50. У меня блоки 8K0 614 517 BК (железо) и 8K0 907 379 T (электро) - вроде включилось
На FL разве в базе не установлена опция Auto Hold (кнопочка с буквой "А" под рычажком стояночного электро-тормоза) ? Почему ей не пользуетесь?
Ага... судя по коду у Вас FWD... Ну и код железа как-то не при чем (или его в списке нет). Завтра пойду комп подключу, что-то интересно даже стало. Судя по описанию (уж не помню где видел), hill-hold особо и не при чем... Суть в том, что нужны датчики подвески (наверное, для комплектации с ксеноном), но, я могу и ошибаться... Вообще интересно было бы с Вами пообщаться, но расстояние... 1500км...
Всё просто. Есть желание, чтобы эта кнопка была активна "по умолчанию". И второй был вопрос - как "по умолчанию" выключить чертов start-stop. Пока ответов на данный вопрос нет... Но, думаю будут, в конце концов.
Началось всё с того, что попробовал включить на авто клубню с 1AT (+hill hold штатный был) = не удалось сразу (потом выяснил что не до конца довел процедуру)... Покопался в своей, удивился что может повезти, включил, успокоился... На авто обеих датчики подвески есть, т.к. ксенон. А пообщаться - бываю порой в Ваших краях, но пока не планировал Может ближе к лету
Если не секрет, в чем была ошибка? Что значит "не довел"? Я понимаю, что иногда не видим простых вещей... то, что пишут... Но все-таки? Просто недавно другу на А6 С6 выключал ограничение на DVD в движении, так 15 минут тупил - где взять номер блока для формирования кодировки... потом нашел, конечно... но похмельный мозг почти сдался (это было 23-го ). P.S. Всем осторожнее, сегодня попался очень вредный вирус на ПК : кодирует большинство рабочих файлов (потом, конечно, просят заплатить за исправление)! Фройлен поймала через почту - типа "благодарственное письмо"... еле разобрался коллега (мега мозг). НЕ открывайте в почте письма от "не понятных" отправителей, и тем более не нажимайте на ссылки и вложения в них!!!
Насколько понимаю - первоначально пытался сохранить в АМИ давление в шинах, когда авто стояла на подъеме... (те самые датчики положения кузова влияют?)... потом та же процедура на ровном паркинге - все сработало.
народ, такой шнурок норм? решил себе наконец то приобрести, т.к. покупаю вторую машину и она тоже ваг http://obd-shnurok.ru/product/vag-118-samaja-poslednjaja-versija-vcds-118/
У меня китайский шнурок такой же версии - работает хорошо, никаких косяков за 3 месяца использования не выявил, а цена всего 20$