Приветствую всех!Меня интересует,возможно сделать-добавление индикации заряда АКБ в CAR Menu с помощью VAG-COM?Только у меня MMI basic(monochrom)буду признателен всем ответившим!
есть такое.1) Добавление индикации заряда АКБ в CAR menu(через скрытое меню MMI) В Скрытом меню — DIAG SETTING, Car Menus Maske — выберите что надо далее ACCEPT CHANGES и отключите MMI на 5 минут или MMI restart — нажмите вместе Setup + колесико управления + верхнюю правую кнопку над колесиком на 5 секунд. а есть такое 2). Добавление индикации заряда АКБ в CAR Menu с помощью VAG-COM Заходим в 56 блок(радио), далее адаптация, 39 канал, к существующему значению добавляем число 16 (Battery Status), сохраняем, в CAR Meny появится индикация заряда АКБ. Базовое значение 65519, надо изменить на новое (NEW VALUE) на значение 65535.
всем привет. а как функцию комфортного открывания/закрывания окон/люка с ключа можно включить? пробовал держать кнопку, не получается.
Добрый день. Может, подскажет кто. Сделала всё по этим инструкциям: Функция "Ambient Light" - Рассеянный свет меню появится пункт, который регулирует яркость ламп подсветки пространства для ног (спереди и сзади) во время движения. Для версии с AMI (без навигации): ШАГ №1 - [56 - Radio][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 8 Bit 7 - Interior Light Settings active - (1 = active) ШАГ №2 - [09 – Cent. Elect.][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 - устанавливаем вручную “1” - (1 = active) Для машин с MMI: В скрытом меню надо изменить ДВА пункта меню! Первый как и было написано выше: 'Interior Light' в 'car/cardevicelist' и ставим 'Interior light' на 1 в 'car/carmenuoperations' ставим галку 'Interior light' и только потом:[09 – Cent. Elect.][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 - устанавливаем вручную “1” - (1 = active) Для прощего понимания в 16 байте стоит 0F, надо ручками в этом же окошке поменять на 4F! Переставить курсор в другое окошко и сохранить. Далее перегружаем MMI сетап, шайба и верхняя правая кнопка одновременно! И ФСЁ! Меню как, контурное освещение, ну и регулируем! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВЛАДУ melkon2002 из Ауди Клуба!!! MMI high (2G): Code: [07 - Control Head][Adaptation - 10] -> Channel 1add 2 to the existing value MMI 2G, попробовала и тот, и другой вариант. В инженерном меню всё включила. В настройках Car появилось «Контурное освещение» и уровни яркости, но сама подсветка зоны ног так и не заработала. При этом ближний свет был включён машиной в режиме «Авто». Не знаю, почему не работает, все способы перепробовала. Даже два шнурка попробовала. Никто не знает, почему может не работать? Когда двери открываю, подсветка работает. Пакет доп. освещения есть. В инженерном меню всё включено. Ффф. И ещё. При активации английского языка (2, UK) голосового управления почему-то телефон по Bluetooth стал работать с ужасными помехами и искажениями, а включить 7, US он вообще не дал (сказал, что нет такого значения). Перенастроила всё обратно, но интересно, почему выбор языка повлиял на громкую связь. Почему?
Проверьте еще раз этот пункт :[09 – Cent. Elect.][Coding - 07] -> Long Coding Helper -> Byte 16 Bit 6 - устанавливаем вручную “1” - (1 = active) Может быть кодирование не сохранилось.
Всё сохранялось, сейчас всё уже вернула на исходные. Завтра в сервисе проверю ещё раз и обращу на это внимание, спасибо.
Китайский с 11.3 и ВАСЯ Диагност. Завтра поеду в сервис, но не уверена, что у них есть оригинальный. Китайский работал плохо, ВАСЯ Диагност нормально. Код выше был сохранён правильно (Галка на ‘ambient light’ и 4F), пробовала: выключить VCDS, перезапустить MMI, выключить зажигание, поставить машину на сигнализацию, снять, завести. В меню появляются настройки контурного освещения, фары горят, подсветки нет. Яркость на 100%. От изменения на другой % ничего не меняется.
а настройки яркости ambient light в меню появились? там надо до упора в плюс выкрутить, чтоб днем светилось
Спасибо.Но когда я открываю 56 блок у меня адаптация 10 белого цвета и не могу туда зайти...Может я делаю что то не так?Если не затруднит,можете выложить скриншоты.Или посоветуйте как это сделать!?Как активировать или зайти в скрытое меню???