Всем привет!Помогите разобраться!Когда вхожу в 56 блок,не могу войти в адаптацию 10.В чём может быть причина?Использую Вася диагност 11.2
Доброй ночи. Подскажите люди добрые,такая интересная вещь возникла,после некоторых манипуляций через ваг ком(тест стрелок и пр мелочи) через пару дней пропал значок предупреждения о ремнях,их не трогали сознательно,кто знает с чем это связанно может быть? И где можно через ком глянуть эту Фичу.
Да ничего не надо адаптировать , заходишь в приложения там в левом верхнем углу кнопка = Активировать транспортный режим= , нажимаешь и всё ! Если отменить , рядом кнопка = Деактивировать ...=
Активация скрытого меню - car- 1. Подключаемся к блоку 07 (Для MMI 3G - блок 5F) 2. Входим в Адаптацию - 10 3. Канал 08 (Для MMI 3G канал - 06) 4. Поменять значение с 0 на 1. 5. Сохранить 6. Перезагрузить MMI (нажать одновременно SETUP + шайбу + правую верхнюю кнопку и отпустить когда экран погаснет). Скрытое меню появится если нажать одновременно SETUP + CAR Заходите в car меню , а дальше так : Carextdeicelist Battery - OK Carmonuoperation Battery – 5 После этого в меню car появится пунктик - заряд аккамулятора .
Я так делаю, но потом когда аккум заряжается - режим отключается и утром аккумулятор разряжен. Как его включить чтоб постоянно был активирован?
Подскажите как сделать отображение значений бортового компьютера в км, у меня везде отображается два значения в милях и в км в ММИ указано км.
В приборке меняешь в длинном кодировании все значения (мили\км, С\Ф, л\г), сохраняешь. После этого сделать сброс MMI!
Ну может я чего-то не знаю , но предполагал , что транспортный режим - это для транспортирования АВТО (типа эвакуатора или на сцепке) к месту стоянки или ремонта , при этом ведь отключается радио , свет и т.д. Активировать постоянно ... зачем , поправьте если я не прав или проведите "ликбез" на будущее ...
Ребят, как думаете, возможно ли перешить бортовой компьютер на другой диаметр колёс? Ради комфорта хочу поставить колёса 225/55R17 (штатные для A4 Allroad) на B8. По шинному калькулятору http://www.auto-legion.ru/t_calc.html разница по внешнему диаметру между штатными 225/55R16 и 225/55R17 составляет 25 мм, не хотелось бы получить неверные показания всех приборов, зависящих от размера колёс - спидометр, одометр, расчёт расхода топлива.
У меня MMI basic.В том и вся загвоздкаТут мне ответили,что на MMI это не сделать,только в АМI.Объясни новичку, что это за 7 блок?
Если хватит терпения, то в ближайшее время (несколько дней) я постараюсь выложить FAQ по использованию шнурка, с проверенными кодами на B8, некоторыми пояснениями и с картинками. Надеюсь, после этого отпадет некоторое кол-во стандартных вопросов. Наберитесь терпения, так как создание FAQ требует времени, которого, как всегда, не хватает. Я постараюсь максимально доступно объяснить то, о чем постоянно все спрашивают, т.е. FAQ. Уважаемые форумчане, поправят, если что-то не так и, если нужно, добавят. Думаю, что это будет сделано в отдельной, новой теме - сам FAQ и все проверенные на собственном авто коды.
У нас с вами машины одного года и MMI - тоже ! Я у себя сделал , всё работает , в чём проблема ? У вас блок 5F !
Если есть желание делайте , затея не плохая , хотя и не нова , я на форуме встречал уже несколько таких выкладок , беда в том что соплеменники не любят особо искать и со своими вопросами обращаются даже в несколько тем , наверное для верности . А так подитожить определённый период наверное неплохо !