Help! Приобрел шнурок VAG11.11 Все установилось, шнурок работает. Захожу в кодирование устанавливаю галочки какие мне надо, выхожу нажимаю выполнить, пишет кодирование принято, но если зайти в кодирование снова то значение не изменилось, т.е не сохранилось. подскажите может я что-то не так делаю.
Отвечу сам себе и на бушующее всем. Программа 11.11.2 не кодирует и виснет комп. поставил 10.6.4 и все сразу заработало.
11.11.2 кодирует отлично, если нормальная. А вот если кЕтай чистокровный, тогда да - очччень коряво работает
соклубники, привет! отключение start-stop и принудительное включение по кнопке кто-нибудь освоил? а также автоматическое выключение зажигания при открывании водительской двери?
Хорошо получилось!Всё предельно понятно.Но всё равно не могу активировать скрытое меню в своём MMI basic(mnochrom)!?Пытался через 5F,эта функция не прошла,т.к для MMI 2G.Может через другой блок?56 (радио)не идёт,так как я уже писал-Адаптация 10 горит белим цветом и не пускает туда зайти.
Вообще, это меню должно работать на тех блоках, где есть навигация, а у Вас, похоже, ее нет... Дальше вопрос - а зачем нам скрытое меню?
Навигация есть!Только показывает она не на дисплее а на панель приборов.Хочеться сделать заряд АКБ.Вот нашёл фото для наглядности.