Транспортный режим используется для возможности перевода авто в режим минимального энергопотребления (отключается большинство потребителей), например при длительной транспортировке/хранении авто.
А ОТ КУДА ТЫ ВЗЯЛ ЭТОТ КОД?И так смело утверждаешь,что именно он подойдёт.Объясни если не затруднит!?Хочется как то без фанатизма на кнопки жать.Методом тыка меня не устраивает-чревато последствием!!!Программа кода не даёт!
ты же сам его написал, там желтая подсказка вылазит, когда в это поле встаешь... если ты его не из подсказки взял - тогда это не оно просто последовательность такая, сначала код, потом кодирование/адаптация ничем там не чревато, боишься - не лезь, мне по барабану - я рубаху на груди себе рвать не буду не хочешь - не делай и вообще если кодирование не принимается, значит блок не предназначен/не способен и нечего его насиловать
На то он и ФОРУМ,что бы общаться и помогать друг другу.А по твоему характеру переписки - дружелюбие и культура сверх супер.Здесь в Германии любой чип тюнинг отражается на страховке,любое вмешательство в ПО повлёкшее изменение(не соответствие стандартам) проблемы при ТО(раз в 2 года)вот и дрюкают по полной,да и сдать дилеру машину на продажу проблемно.Кучу бумаг покажи что всё соответствует (TÜV)-разрешено гос и тех стандартам.А ты говоришь что нечего там не чревато.Если это можно сделать,то по чему бы и нет!?Только хочется без всяких ненужных манипуляций.
Ну у меня не принимант абс кодировку для тпмс Ну что теперь... поставили такой блок на заводе А если так все строго в германии, зачем с шнуром лезешь?
А делаю то,что предусмотрено заводом но эти фичи не все включены для разных рынков(продаж).Всё что можно включил(кроме ремней)на ТО будут дрюкать.Вот и интересовался на счёт вывода АКБ на десплей.А натворил делов с помощью кабеля,тогда пипец готовь кошелёк и едь в ауди центр исправлять,да и там ещё голову будут дурить.
Что русскому хорошо, то немцу смерть (без обид, это шутка) Странно, что у тебя не получается - эта функция выводится даже на самых первых В8. Пароля у тебя в подсказке нет, без него видимо не получится. Тут варианта два - либо искать пароль, либо забить. Ты мышкой в окно ввода кода тыкал? (ничего страшного не произойдет, либо выдаст подсказку, либо нет, ты главное кнопку "выполнить" НЕ НАЖИМАЙ)