нет.выбрал 8 и он мне выдаёт нет данных,я там скрины скинул.Надо будет завтра попробовать,а то скоро на работу.Попробую навести мышкой на поле ввода может и выдаст подсказку.А что прочесть если нажать думаеш он считает инфу?Я так думаю без результатно(данных нет).
В адаптации Прочитать,изменить,тест,сохранить Там все сразу должно получиться, если нет- не надо насилоать
Я с телефона пишу у меня даже нет компьютера под рукой попробуй сначала прочитать потом записать если не можешь прочитать тогда и ловить нечего.
Здравствуйте! Позавчера расход на приборке начал отображатся в mpg ( само по себе, я ничего не трогал ) Сегодня проверил кодировку все галочки стоят на км и расход л/100 км. В ММИ тоже везде км. Когда переключаю БК то пробег и средняя скорость отображаестя в км а средний расход топлива в мпг. Что могло случится и как вернуть назад л/100 км?
Приветствую всех!Вопросик есть один?У кого есть электронный мануал(ремонт и эксплуатация) на А4 Б8 2.0 TDI.Только не Ельза,больно весит много.Буду всем признателен,кто откликнется!
всем привет) подскажите, пожлуйста, как отключить ПТФ в VAG COME? поставил новый бампер Riger, он без ПТФ теперь ошибка вылазит