Мммм... а какой тогда смысл в этой опции, если их и так можно при начале движения просто включить и не заморачиваться.
О как.. думал, что включенных габаритов и наличие датчика света вполне хватит умной электронике, для включения подсветки поворотов.... Ну что же. Сегодня попробую.
без разницы как будет включен ближний, автоматом или руками. подсветка работает когда "темно", а "темно" когда включен ближний
ближний горит... при повороте в любую сторону загорается противотуманка в зависимости куда поворот. а езда назад должны обе гореть
Мда... это мне уже объяснили. Вообще то я говорил совершенно о другом. Что при наличии датчика света и включенных габаритах, система могла бы и сама определить, что необходима подсветка поворотов. При этом не задействуя основной головной свет. Вот так вот
При наличие датчика света, противотуманки в сторону поворота включаются при условии положения ручки в автосвет, и включение ксеноновых фар ближнего света в темное время суток, короче пока ксеноновые фары не загорятся противотуманки светить не будут.
Информация для тех,у кого MMI 3G/ У нас по умолчанию есть wi-fi/ Возможно не у всех он доступен в меню. Для того ,чтобы его активировать необходимо через зелёное меню включить вот такую штуку После этого в меню источника появиться пункт выбора wi-fi/ После этого можно слушать музыку через wi-fi с телефона,планшета и тд тп. Так же можно смотреть видео и фото,но пока не разобрался с форматами. Фотки у меня не показывает-говорит нет пригодных для воспроизведения файлов. Видео только со старого телефона показывает,c sony xperia p не хочет воспроизводить. Ещё можно с мми делать скриншоты. За эту информацию спасибо weslaw Для тех у кого есть стрелочки-зажимаем их одновременно и ждём пока клавиатура моргнёт 3 раза. Для тех у кого нет стрелочек на клавиатуре,зажимаем TEL+MEDIA и также ждём пока клава 3 раза моргнёт. Скриншоты сохраняются на SD1.
А никто не задавался вопросом, как на B8fl отключить датчик дождя? Судя по инструкции, это можно сделать только при наличии MMI. Значит, скорее всего, датчик можно отключить программно. Не искал никто?
Конечно 3G+. И разве Wi-Fi не включен изначально? Вероятно после последнего обновления MMI (2013), пропало отображение Wi-Fi.
Пробовал искать,но ничего не вышло из этого.Но,как я понимаю,датчик дождя вместе с датчиком света подвязан..В итоге отключив одно-отключаем всё. В итоге сейчас через mmi включаю или выключаю.До этого ами была.