У меня нет MMI, но мне кажется, что речь идёт всё же про Bluetooth, а не Wi-Fi. Потому что во-первых, всё описанное выше - фишки стандартные для Bluetooth, но не Wi-Fi. А во-вторых, на первой картинке надпись "BT", а на второй значок рядом с GT-I9300 - стандартное обозначение Bluetooth.
А на fl убрали самое нижнее положение рычага дворников, когда они не срабатывают от датчика? Или это зачем-то другим нужно?
сегодня спецом пробывал менял на роднуую мазыку и обратно. разницу слышно сразу. причем не слабо. 2011 10 динамиков ami
Алекс 77,когда кажется то... Я ни слова не говорил про GT-I9300,а после него какой пункт меню идёт с надписью "не соединено"? А вот про первую картинку,да,это действительно странно,что меню wi-fi включается именно там,из-за этого была загвоздка,что так долго не мог найти ,где активировать пункт меню wi-fi/ Тебе вот сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=336499
Хочу обычный прерывистый режим включаемый руками. Нужно зимой, когда щетки обмерзают и начинают елозить по датчику оставляя мокрый след. Датчик думает что "дождь усилился" и врубает дворники быстрее. Напрягает, хочу иметь возможность хотя бы на зиму отключать датчик дождя и самостоятельно выставлять интервал махания дворниками.
А что на FL изменили режим работы дворников? Обычно нижнее положение выкл., 1 положение д.д, 2 положение ручной режим где можно регулировать скорость дворников, ну и 3 быстрый без регулировки.
Не было такого никогда. Прерывистого положения или регулировки в положении 2, при наличии Д.Д., нет в принципе.
Чуть раньше уже ответили что такого не было. От себя добавлю, что в ФЛ появилась возможность отключать дд, но только если есть ММИ. В А6 своими глазами видел - отключается в меню. По этому и спросил, вдруг кто натыкался на код отключения именно дд.
открыл капот (((-долил - закрой ))) заведи прогрей до рабочей температуры ((-заглуши))- включи зажигание подожди 1 минутку заходи в CAR должно показать
Захожу в центральный блок электроники, жму адаптацию, запрашивает пароль. Как узнать этот пароль в программе VAS PC? Или может он стандартный?
Всем привет. У меня А4 В8 13г.в. Кто знает как настроить память рециркуляции и аналогично системы старт/стоп после выкл/вкл зажигания? Чтобы они оставались также само настроены после... Вася-диагност 11.3. И может кто тыкнёт носом в соответствующие темы именно по Васе? Еще подскажите новичку можно ли настроить чувствительность датчика света (кроме рано/норм/поздно из менюхи) , а то надоело чуть смеркается и ближний врубаеть с настройкой "поздно" даже. Поиском рыл - ненарыл
Ближний включается правильно. Если есть потребность с габаритами ночью ездить, нужно было шоху брать. Бежевую, с 05 регионом на номерах. Старт-стоп отключить невозможно. Никак. Рециркуляция сбрасывается тоже правильно. Благо что в ауди неплохой фильтр воздуха.
Приветствую всех!Кто подскажет,как активировать стробоскопы(моргание дальним-поочерёдно включаются ПТФ и получается эффект стробоскоп)где то видел но не могу найти.
Так (если я правильно понял, о чем речь): [09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 4 Bit 1 -> Изменить 0 на 1 Надо внимательнее FAQ читать... Для кого я его писал? И поиском-то всего 2 минуты найти оригинальное сообщение в этой ветке
ищи в гугле VCDS-Release-11.11.3-Installer (версию - по вкусу) мегов 15-20, развернется в 40 хотя, если машина как в профиле - сойдет и 3.11 (гугл - vagcom 3.11)