Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то сделать, чтобы с руля можно было перелистывать треки на центральном мониторе, а не только на маленьком, который на приборной панели?
Задача - кнопками на руле листать треки/папки на центральном телевизоре (чтобы перелистывалось именно на центральном). Сейчас кнопками на руле листается только в маленьком дисплее между спидометром и тахометром, что не удобно...
Это да, я имел ввиду ту, которая на руле, практически не пользуюсь ей ибо неудобно. Были бы простые кнопки вверх-вниз, было бы лучше.
Полностью согласен, я бы еще звук тоже на левую часть руля перенес, зачем разнесли - не понятно... Но все-таки, вопрос остается открытым, можно ли как-то перелистывать рычажком с руля на большом дисплее?
Народ, вопрос такой. при активации TPMS. В меню АМИ загорается серым цветом и не активна строка TPMS. На приборной панели вылетает ошибкой TPMS и горит спущенное колесо. По площадке катались. Адаптация не происходит. В чём подвох то. Получается, что авто не поддерживает данную функцию?
Угу.. понятно. Спасибо. Просто на моём авто он вообще кодировку не принял. А вот у друга получилось, что кодировки принял, но вот так в итоге всё получилось. Потому то и засомневался.. Ну и ладно) Вернём всё назад.
Если блок АБС (03) принимает код - тогда можно включить. Панель (17) и Радио (56) - это уже отдельная песня.
А возможно сделать так, чтобы система start/stop по умолчанию была отключена, а по кнопке включалась?
на самом деле можно, я встречал на англоязычных форумах инструкцию и кодирование, но сам не пробовал. если есть желание проэкспериментировать, могу найти и выложить в ветку!?
I have de-activated start/stop on an A4 with Vag-Com. an S5 is very similar in this respect. module 01 - Engine Coding - 07 Long Code Helper byte 5 change bit 6 to "0"
вот еще интересное решение, возможно, больше к дооснащению подойдет правда... http://www.nicomania.de/auto/start-stop-automatik-deaktivieren
или вот для А6, но думаю, можно по аналогии посмотреть STG 01 (двигатель), чтобы выбрать STG Длинные кодирование -> Function 07 Байт 5 Отключите бит 6 Выключатель: STG 09 (Bordnet) Выбрать STG Длинные кодирование -> Function 07 Байт 20 Отключите бит 2