Если не MMI 3G/2G, то проверить шнурком, в 56-ом блоке, значения: Байт 0 Бит 3 - должно быть 1 Байт 9 Бит 1 и Бит 2 - должно быть 1 При этих настройках должна быть регулировка звука через меню. Там же, должен выставляться вид изображения (камера/графика/автоматически), а не через шнурок. Шнурком можно активировать графический режим как таковой... Замечу, что при установленной опции Audi Parking System Plus есть еще и кнопка на панели (буква P с конусом), нажимая на которую можно переключаться между режимами (камера/графика). Если MMI, то сюда... А вот отображение и камеры и графики одновременно, похоже только у 3G plus есть. Поправьте меня, если не так...
Я отключал клеммы АКБ несколько раз, все ВАГ-комовские настройки сохранились. Сбросилось время и должна вроде ещё сброситься адаптация мультика под вас.
Коллеги, никак не получается активировать 2 вещи: -активация графического парктроника(при наличии датчиков только сзади,не MMI) -вывод скорости движения на дисплей Кто-нибудь пробовал это активировать?Удалось?
Ну да, на аватар-то не сразу глянул... Но ведь у меня написано: 2. Всё, что перечислено ниже, не гарантирует корректную работу блоков и системы в целом, или вообще не заработает, особенно, в случае FL... Для FL другая процедура, посложнее... А скорость на экране MMI не очень удобная и не очень информативная опция...
Если 15000 кратно, то в MMI (радио). Если 30000 кратно, то с 1:27 смотреть видео: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=csfhNEAKrOQ
Столкнулся с такой проблемой, не выдает сообщение об износе колодок, хотя вся проводка есть. Может кто знает где посмотреть шнурком включен ли датчик износа колодок или есть ли вообще такие настройки?
Датчик встроен в левое переднее колесо. Принцип работы - когда колодка изнашивается, тормозной диск перетирает проводок, на панели появляется сообщение. Остаток колодок на этот момент - около 2 мм, т.е 1000-1500 км еще должно хватать. Если не выдает сообщение, а проводок перетерся - скорее всего отключено шнурком, а вот где - надо поискать... Предположительно в блоке 17 (приборной панели) Байт 10 бит 0 (но у меня там значение 0 и датчик работает) и еще блок 09 (бортовая сеть) Байт 17 бит 2...
Спасибо посмотрю что у меня стоит. А проводок имено полностью перетереться должен? или просто до диска касаться чтоб цепь замкнуть на массу?
запутать хочешь, да? Как же он разомкнется от массы, если на момент его "истирания" он как раз замыкается на массу - т.е. на диск? Тогда ничего бы не менялось...