Просто иногда это проще и правильнее - обратиться к знающим людям, иначе самостоятельно можно много чего "наворотить"... Слава Богу, что разобрался, рады, что без последствий
не подскажите как узнать нужно ли будет менять блок центральной электроники при установке ксеноновых фар?
Согласен, для некоторых). Просто про второй канал нигде раньше не указывали. Вам тоже респект Остальное все включил.
Может кому пригодится: на FL при кодировке 5C у меня зеркало всегда опускалось, а потом подымалось на фиксированную величину, что не особо устраивало.. При кодировке 5E зеркало всегда опускается до запрограммированного значения и потом возвращается в исходное положение. Зеркало у меня установлено складывающееся с обратной связью. Электрокресла - отсутствуют.
А вот есть предположение, что у Vet сидений-то нет с памятью, а блок функцию памяти поддерживает... Не понятно на самом деле... У меня тоже сидений с памятью нет, однако, зеркало опускается до определенного положения (не до конца), а потом возвращается. Уж не пробовал, можно ли это положение изменить... А вот у клубня на американке, с той же кодировкой, опускается до конца вниз, ну и возвращается в прежнее положение. Вот почему до конца? Не ясно... Никакие ухищрения не помогли... Единственное, что не пробовал - так это поставить первый Бит (то, о чем пишет Vet), может и помогло бы...
Тоже сегодня проверю у себя, но на всех FL работало корректно (с полным опусканием зеркала) по "старому" методу.