1) Мы не в Европе 2) Что мешает перед поездкой к ОД включать старт-стоп, проверять ошибки и ехать со спокойной душой?
Вот именно те слова на которые я намекал А так, простите, это как эксперименты на других ставить (на чужой счёт)... Я тоже много чего на своей включал и тестировал (когда никто особо не догадывался о возможностях и тесты продолжаются, заметьте) - мог на "бапки" попасть - теоретически да - блок запороть, практически - благо база знаний позволяет понять что всё не так сложно и страшно, логика тут нужна больше чем "перечень указаний" (алгоритм). Так что - есть желание - проверь, включи/выключи... Нет желания/есть опасения - не надо отмазки придумывать, кто захочет - сам проверит и выложит инфу... Всё просто.
Лучше быть хамом, чем идиотом. Я конечно понимаю, что близость чечни сказывается на мозге, генетика, смешение, все такое, но стоит как то развивать мозги.
Так для информации http://igorshcherbakov.ru/zamena-masla-b-dbigatele/evro-5-rossijskim-avtovladelcam/
парни вот тоже высказались видимо нагорело как у меня про масло))) только пожоще) я если честно сдержался в выражениях своих. парни все ок! улыбка продлевает жизнь..я вот отработал открыл пивка и на форуме. друг другу надо уметь уступать. хотя сам иногда стою на своем и ни кто меня не переубедит.всем хорошего настроения!!
Ребят, про стар-стоп я уже выкладывал посты с немецких и американских форумов с разными вариантами отключения, включая вмешательство в техническую часть и установки принудительного выкл при старте. Сам не пробовал, потому что приноровился кнопочку нажимать, как в авто сажусь
Вы заблуждаетесь, ОД до лампочки что вы там себе навключаете, за это никаких санкций не предусмотрено, поверьте на слово. Санкции возможны только за вмешательства, которые привели к выходу из строя каких-либо деталей. Например сигнализация, вызывающая повышенный ток покоя, не даст возможности заменить АКБ по гарантии. Остальные инсинуации на эту тему - выдумки самих автовладельцев. У дилеров кстати давно есть SVM-коды, для отключения/подключения системы старт/стоп - в Эльзе он-лайн доступно. А человека зря обидел, не хорошо.
Сколько нужно переживать за судьбу машин (кодов), что-бы оскорблять людей (народ). Как-бы международного скандала не вышло). STANLEY вам сколько лет!?
я просто тоже читаю и бывает наблюдаю. есть люди которые если честно много на себя берут. следопыты (знатоки х....ы).добрее надо быть парни Добрее!
Причем тут возраст? И в 60 лет можно тупым быть! У каждого свое мнение, кто не может просто нормально выслушать чужую точку зрения-гоу с форума
Да в 60 простительно). Юношеский максимализм тоже - молодой!) http://www.youtube.com/watch?v=AO_AMJFER1Y по теме не могу отключить сообщение "Lights are on" если машина стоит на габаритах (включен поворотник) и открываешь дверь. [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 5 Bit 3 - Изменить 1 на 0. Там стоит нолик. Все равно надпись и писк. Писк похоже вообще не убрать. Достал он уже.
не отключается полностью, можно только "вручную" убрать писк при открытой двери, нажатием на нижнюю кнопку на правой "подрулевой переключалке" (дворники/БК)
Вот уточнить еще разок надо. Написано "Отключение сообщения "Lights are on", про писк ни слова. Если сообщение действительно не появляется, при этой кодировке, тогда всё правильно...
вася диагност Подскажите, почему когда я захожу с помощью васи диагноста 12.10. в двигатель (01) не высвечиваются группы: 08 (измерения) и 11 (вход)?