Приветствую всех!Нужна помощь.Слетела винда,переустановил Васю 11.2 но нет драйверов Car2diag HEX-USB для х64 версии.Буду признателен кто откликнется у кого есть !?
Привет. Если просто вставить ключ с слот включается работает музыка. Как сделать что бы вместе с ним включались и прикуриватели? Очень актуально для зарядки мобильных причиндалов например в очереди на границе
у меня нет. потому и вопрос задаю. на прошлой неделе стоял долго на границе. телефон был подключен в подлоконик. выключаешь зажигание - прекращается зарядка.
товарищи скажите плиззз будете пинать ))) но подскажие нашел а вот перекодировать как отключить пикалку ремней надо
Всем привет. Видел на VW такую фишку: когда водитель отстегивает ремень безопасности, автоматически включается стояночный тормоз. Подскажите, на Audi a4b8 можно то же самое сделать?
По умолчанию на Ауди B8 всё работает именно так как вы описали, но только в том случае, если автоматическая коробка передач стоит в положении "D". Если вам машина досталась не новой, то возможно предыдущий хозяин эту функцию отключил. На первой странице поищите как отключить эту функцию (если это возможно) и проделайте все операции в обратном порядке.
Да, машина досталась не новой. Приехала из америки, учитывая что больше ничего не было исправлено, не думаю что кто то отключал эту функцию. Кстати перерыл весь форум, и коды на отключени/включение не нашел.
А, извините, нужно смотреть первую страницу этой темы. Там много всего и вроде что-то было по вашему вопросу.
Доброе утро. Изучал и первую страницу и этой темы и FAQ. Да и вообще периодически и раньше просматривал эти темы, когда только купил кабель и игрался с настройками. Не нашел там того чтобы убрать/включить автовключение стояночного тормоза при отстегивании ремня безопасности. Там есть: Возможность снять ручник без удержания тормоза при установленной передаче P и N но это другое. Если я не увидел ткните носом.
Автовключение "ручника" - при наличии Автохолда. Возле кнопки P должна быть ещё кнопка A (слева от ручки КПП).
Привет Всем! дайте ссылочку плиз на нормальный шнурок для диагностики\кодирования. заранее благодарен
http://www.ebay.com/itm/VAG-OBD2-OB..._Automotive_Tools&hash=item19e1c81539&vxp=mtr если вот такой взять кодировать будет?