AngelOfGrief , 8. Насчет закрывания окон с пульта: оно у меня уже было включено и я думаю, что именно с удерживанием кнопки оно и должно работать, иначе не получится. Это во всех машинах так -- ради безопасности. Например, оставил в машине ребенка или собаку и машинально чикнул на охрану. Прижатые руки/лапы и шеи гарантированы. Это невозможно, при небольшом сопротивлении стекло опускается немного вниз.
Подскажите где поменять настроики Медиа? по дефолту всегда влбчается AUX, и когда слушаешь диск, после выключения включает AUX, что ужасно неудобно, потому что надо опять переключать на диск и искать трек. Хотелось бы, чтоб при включении играл с того места где был выключен.
зайди в мульмедию и отключи aux если он не нужен, либо есть автоматическое распознование вставлен провод или нет, можно попробывать этот отключить сначала.
Добрый день! Подскажите как включить: XDS - электронная имитация блокировки дифференциала. Зимой актуально на переднем приводе.
Пока для B8 неизвестно и я бы не советовал в ESP ковыряться в принципе... она и так работает как положено.
Через скрытое меню отключал AUX, но всеравно сначала включает его. А где посмотреть распознование провода?
что именно сделать нужно? напиши в каких районах обитаешь, если в кузьминки не впадлу ехать то велкам
Ради токого дела, хоть в Химкинский лес!!! Нужно сделать. 1. Отключить желтые огни в передней оптике(американка) 2. Убрать звуковой сигнал при открытой двери. 3. Русификация MMI 3 g plus (если возможно.) Возможно все это?
русифицировать по идее и сам можешь, нужно скачать прошивку, вставить в машину и обновить, для этого ваг ком не нужен.. по поводу убрать сигнал - да, можно отключить огни - не уверен, надо почитать
4) Daytime running lights (DRL) или фары дневного света LEDs светят ярко с габаритами Только через VAG-COM: Module 09 (Cent Electronics) -> Coding -> Submodule 0 -> Long coding helper -> Byte 03 -> изменить в Bit 2 значение 0 на "1" (Да)(или поставте галочку) -> Transfer coding (бинарное значениедолжно выглядить так xxxxx1xx, где х значение которое остается не изменным.) Так же для submodule 0: Byte 02 bit 0 - bit 1 - предние габариты как DRL bit 2 - фары ближнего света как DRL bit 3 - противотуманки как DRL bit 4 - LED реснички как DRL bit 5 - bit 6 - габариты как DRL bit 7 - задние габариты как DRL Byte 03 bit 0 - bit 1 - bit 2 - LEDs светят ярко с габаритами bit 3 - bit 4 - отключение DRL bit 5 - bit 6 - bit 7 - Отключение LEDs при вкл поворотнике Вот что-то такое есть...
давай проще, у меня есть шнурок, повключать коды из этой темы проблем не составит, много раз разным людям это делал, просто не на американках, а на европейках..по поводу MMI насколько я знаю это решается прошивкой, но на свой страх и риск, шнурок по идее для этого не нужен...я каждый вечер дома, инет всегда под рукой, так что если есть желание - велкам, а вот по поводу языка в MMI лучше чтоб кто то знающий на форуме ответил, найти прошивку не проблема, на торрентах этого добра полно, но лучше уточнить про подводные камни
Я бы не советовал самому пытаться это делать на американке. Почитай тему об этом в разделе Мультимедия.
Мужики,выручайте.не могу найти инфу про то как увеличить громкость музыки B&O на А5 2012.Все пишут где то здесь читали,а я найти не могу.Читаю 4-й вечер,дошел до 101 страницы,сил уже нет)