Для владельцев А4 B8: в блоке Радио или Магнитолы, - не помню, есть возможность увеличить громкость вашей магнитолы. У меня стоял показатель 46, я поменял на 90 ) Играт стало громче...возможностей для тихих композиций стало больше ) Так что имейте ввиду. Опция интересна тем, кто ездит с открытими окнами и гоняет музыку )
В любом случае гарантия рулит)) Спалить-то можно, только все равно так громко слушать не будешь, так как искожения скорее всего пойдут, имхо;-)
Ну я стараюсь аккуратно...тоессть старался аккуратно первые два дня...а потом как то и перестал стараться ))) Нее...как раз я громко слушаю...на максимум почти...и ниче...не хрипит и никаких искажений... B&O... В любом случае, это говорит что запас громкости там есть И его надо использовать...нафиг блин мы деньги платим....
а... ну так это же bang & olofsen... там процессор чумовой стоит с измерительным микрофоном - это соврешенно другой уровень...
Все легко можно купить в штатах. В Нью Йорке есть дилер Роса, который торгует и с Россией. Оплачиваете Master Card - без проблем и попадаете на таможню. По нашим законам за товар свыше 10000 рублей надо заплатить 30% от суммы превышающей эти 10000.это для обычной почты. Если выбираете доставку UPS или DHL , то таможенным сборам подлежит товар на сумму выше 5000 рублей. AZ
Видеоинтерфейс с тач управлением расчитан на китайский рынок - предлагают заказать пару образцов и попробовать у нас в реальных условиях их, причем по цене в 1,5 раза дороже - потом мол скидкой зачтем... но, доставка оч. дорогая получится если в два захода.... Сейчас бодаюсь с ними, чтобы по нормальной цене отдавали - пока не хотят (((... Ищу альтернативный варианты...
Давай забьем на эту тач-активацию, и сделаем переключенеи с кнопки (штатной или доставленной) как и хотели.
ваг ком имееться с ним дружу подскажите в каком контролере что менять чтоб заставка от S6 была --------------- Кодировка в 07 составляется следующим образом: 0 X X X X : заставка Audi A6 2005> (стандартно ) (*1) 1 X X X X : заставка модель S (*1) 0 X X X : Тип кузова седан (индикация в меню CAR (автомобиль))(*1) 1 X X X : Тип кузова универсал (индикация в меню CAR (автомобиль))(*1) 3 X X X : Модель автомобиля Allroad (индикация в меню CAR (автомобиль))(*2) 0 X X : Mute деактив. (*2) 2 X X : Soft-Mute актив. (*2) 3 X X : Soft-Mute и Line-In актив. (*2) 0 X : не используется 1 : Немецкий 2 : Английский (GB) 3 : Английский (US) 4 : Испанский 5 : Итальянский 6 : Французский 7 : Португальский 9 : Китайский
Подскажите пожалуйста как включить отображение текущей скорости на БК. VAG-COM есть, машина А6С6. Спасибо.
А кто может подсказать, как активировать: индикацию зарядки аккумуляторной батареи индикацию скорости движения на радио дисплее А тута: http://www.upgrade-car.ru/see_tovar.php?stop=1&st=2&r=1&num_tovar=264&m1=106&b1=83&x=1&y=11&koef=0 говорят можно сделать опцию графического парктроника, при установленных, только задних датчиках парковки