Это или нет? Настройка громкости магнитолы при включении: [56 - Радио] [Адаптация - 10] -> Канал 04, значение от 16 до 100 При включении магнитолы, будет установлена громкость по выбранному значению (канала 04) если при выключении она была больше, либо останется на прежнем уровне, если при включении громкость была меньше выбранного значения (канала 04).
не, это громкость включения, там есть подъем усиления на какие-Дб(-6.-3.0.+3 +6). но качество помоему хуже становится.
Народ, может кто подскажет раз уж тема по 56 блоку пошла. У меня все каналы адаптации блока [56 - Радио] не доступны. Наверное требуется ввести секьюрити код? Подсказка в нём не всплывает, где его можно взять?
на счет изменения качества.просто у меня басы на мах стоят и когда хочется послушать какую-нибудь песню погромче,звук реально затухает. вот по этому и хочу увеличить,что бы иногда "закачать" по громче) а так вообще звука хватает.
Как вариант - выбрать в кодировании тип кузова со складной крышей (кабриолет) и послушать что получится.
да нет.здесь я читал что нужно где то просто поменять цыфры. например было было 45(45%).а ты меняешь на 70(70%).только вот где эти цифры менять.знакомый работает механиком у официалов,мы с ним все "вкусные" опции по включали.а вот с B&O даже он не знает((
Адаптация канала 004 блока радио -56 значение 16-100 A004,0,Maximum Activation Volume A004,5,Maximum Activation Volume A004,6,This Adaptation Channel allows you to specify the maximum A004,7,Volume when activating the Radio. If the Volume is higher A004,8,than the specified Value when shutting off the radio the A004,9,Volume will only be as high as the value specified in this A004,10,Adaptation Channel. Vice versa when the Volume is lower A004,11,than the here specified value the activation Volume will A004,12,be the same as what it was when shutting off the radio. A004,13, A004,14,Range: 16...100 %
Себе не активировал, ибо штатной громкости хватает, а эффекта сабвуфера мне это вряд ли добавит (у меня просто 10 динамиков, без саба). Надо проверять на появление искажений звука...
Зачем советовать то, в чем не понимаете??? А вот попробовать надо следующее: Блок 47 -> Длинное кодирование -> Байт 1 -> Бит 0-7 -> Выбрать "Volume Raising by 6 db".
Точно, ошибочка вышла... хорошо, когда есть опытные ребята, которые сразу поправят. Как это я сразу не разглядел... На другом форуме просто нашел, а сравнить не догадался... (хотя, надо было просто попробовать понять что там на английском написано, тогда бы все сразу встало на свои места)
Привет всем форумчане!Появился один вопросик по поводу кодов неисправностей!?Сегодня проверил на ошибки и выдало вот это- Прошу помощи в объяснениях расшифровки кодов,если не затруднит более точней,что к чему и как его едят.Буду всем признателен кто откликнутся.Но вот вопрос почему тогда не горит на панели приборов жёлтый двигатель???
Если подсказок нет, то в первом байте впиши 00000001. Там ещё есть: LC,02,0~7,02,Vehicle with Convertible Top