Привет всем!Помогите узнать номер детали и маркировку(свечи накала)на мою машину-WAUZZZ8K79N071281 Хочу заказать оригинал, а маркировку не знаю.Спасибо всем,кто откликнится.
не знаю было тут уже или нет. Возможность настройки драйв селекта.Когда нет ММI и индивидуальные настройки не возможны.А хочеться что-бы подвеска магнетик райд была в комфорте а все остальное в динамик. Перевод педали газа в режим спорт изменяет график зависимости открытия дросселя от положения педали газа. 1. Запускаешь Ваг-Ком, заходишь в блок "Central Electric 09" — "Coding" — 'Long coding helper'. Меняешь Byte 7, Bit 5, так, чтобы бинарное значение получилось "binary 00100001". Если свежая версия ваг-кома, то просто ставишь галочку напротив "Drive system active" в закладке 7-го бита. 2. После этого в этом же блоке заходишь в "Security Acces" и вводишь в поле "Code" 20113 — код безопасности. 3. После этого заходишь в этом же блоке в "Adaptation — 10" и изменяешь значения каналов 63-66, где значение каждого канала выставляешь с 1 до 4. Значения соответствуют: 01 = Comfort; 02 = Auto (по умолчанию); 03 = Dynamik; 04 = Individual. Каналы: 63 — рулевое управление; 64 — двигатель/коробка; 65 — спортдифференциал (только на 3,2, 3,0д, 3,0т); 66 — регулируемая подвеска.
Интересно... В чем тогда разница между 8 байтом(1-4 бит) из FAQ и Вашим описанием каналов 63-66? 09.18 Audi Drive Select (облегченная версия, без установки кнопок). -- Проверить -- ДЛЯ MMI (возможность выбора настроек через MMI) Заходим в скрытое меню -> Car -> Cardevicelist и ставим галочку в строчке Charisma. Возвращаемся назад в Car в том же самом меню. Заходим в Carmenuoperation -> Charisma и переводим из 0 на 1. Можно на 5 для возможности установок ADS при движении. Выходим из скрытого меню. Далее VAG-COM: 09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 7 bit 5 -> Изменить 0 на 1 (активируем ADS) Далее, в зависимости от комплектации добавляем пункты в меню настройки Individual: Byte 8 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Двигатель/АКПП" (более "отзывчивая" педаль газа и режим коробки как на "S") Byte 8 Bit 1 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Динамическое рулевое управление" (если установлено динамическое рулевое управление) Byte 8 Bit 2 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Двигатель" (более "отзывчивая" педаль газа, для ручной коробки) Byte 8 Bit 3 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Подвеска" (если установлена система регулировки жесткости амортизаторов) Byte 8 Bit 4 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Рулевое управление" Byte 8 Bit 5 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Спортивный дифференциал" (если установлен спортивныq дифференциал) Byte 17 Bit 7 -> Изменить 0 на 1 (Включаем MMI ) Далее адаптация: [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 63, 64, 65, 66: Установить значение 04 - Individual
Здрасти.. Можно ли запрограммировать прикуриватели (или прикуриватель на пример возле ручки КПП) на работу с выключенным зажиганием P.S. простите если ответ уже написан в этой теме... осилил пока первые 15 страниц))
да-да-да... надо было ее не с начала читать, а с конца... на 138 стр. нашел вопрос, но ответ пока не нашел. может я ослеп?! =)) ...если вы про машину то у мя A4 B8 еще...
Только не кидайте помидорами Где можно купить последнюю нормальную версию ваг-кома??? Желательно на русском... Чтоб точно работала))
Я связался. Не жалею. Год назад с алиэкспресса заказал за 600р. Работает всё замечательно, не виснет, не глючит. Активировал некоторые функции без фанатизма: отображение заряда аккумулятора, температуры масла, тест стрелок, функцию контроля давления в шинах через блок АБС, регулировку подсветки ног и отображение графического парктроника. Прога в комплекте на английском, это да.
А можете подсказать, где купить нормальную кЕтайскую игрушку на русском языке??? Мне главное, чтоб, могла задние суппорта разводить ))
Концом блока EPB... Между прочим, настоятельно рекомендуется подключать дополнительное питание (зарядку). И еще рекомендуют ждать 30 секунд после того, как колодки разомкнулись или сомкнулись, и только потом выходить из модуля 53...