1. Если надоело каждые 10 минут включать мафон при выключенном двигателе: Заходим в блок "Радио", далее в адаптацию, находим 3 канал, меняем 10 на любое число до 99 подскажите... когда захожу в 3 канал, пишет ошибку.. да.. и вообще ни в какой канал не пускает в Радио(( прочитал всю тему.. может пропустил? или может сначала ключ надо ввести? Тогда какой ключ? подсказка не вылазиет! Машина 2005 дорестайл!
Ребят я новенький ,сильно не пинайте 1)интересует шнурок ваг ком какой купить ? Ауди а4в8 11г.в и желательно на русском яз.(может кто на форуме продает?) 2)может есть человек который занимается включением запрогр .программ(например :включение программно отображение заднего парктроника и.тд)и сколько это будет стоить?спасибо
Если вечером есть желание прокатиться до г.Домодедово - можем встретиться и под пиво все шнурком посмотреть и сделать
Температура в салоне? Всем привет! Есть ли какой-нибудь способ включить отображение температуры в салоне? Ведь если есть климат контроль, значит машина сама каким-то образом измеряет температуру салона, чтобы ее регулировать. Значит и это значение должно где-то храниться, не?)
Ну если и будет где-то эта инфа то только в блоке климата Проверить то не долго, пройтись по каналам и посмотреть В чем прикол от получения этой инфы?
Да я имею ввиду не через ноутбук с проводом ее посмотреть. А сделать так, чтобы она где-нибудь отображалась. В меню Car, например, как заряд аккумулятора)
Не уверен но наверно есть на b8 ... вариант входа в сервисный режим климата, на тройке например с климата можно значения каналов просматривать, отображаются на табло температуры.
Вопросик: возможно ли увеличить при движении на большой скорости тяжесть руля на А5 fl? Оно, как бы, и так увеличивается, но не так, как хотелось бы.
Всех приветствую! Как говориться слышал звон да не знаю где он. Вобщем наткнулся на инфу согласно которой изменив настройки штатной симфони на B&O вроде как улучшается звучание. Попробовал. "Естественно, лучшее")))) только вот максимальная громкость снизилась, играть стала тише. Поездил так, и решил вернуть обратно настройку. Вернул - и разницы снова не почувствовал, только вот громкости не прибавилось. А ведь раньше реально было громче. И теперь нигде не могу найти и разобраться где всё таки можно прибавить максималку. Наверняка это где то есть, только вот где??? Подскажите плз!