привет всем. народ устал искать кодировку показания индикации давления турбины и комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания скиньте кому не сложно настройки. у меня а4 б8 рестайлинг
Правильно, что устали. Очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. (с)
Мне подключали функцию чтоб при повороте руля загорались противотуманные фары,в лево руль соответственно левая загорается и вправо правая, но я хотел бы это отключить,а как незнаю? Шнурок vag 12.12
еще интересует момент каким образом можно регулировать процент диодных дневных ходовых огней-габаритов,куда заходить и что изменять? и можно ли делать яркость каждой фары по отдельности? днем визуально вижу что на одной чуть светлее светят чем на другой.
Если стоит более 70% (а 70 почти не отличается от 100) то тускнеет, но глазом трудно увидеть... Или в 9-ом блоке на Бите 7 Байта 3 галочка не стоит...
я в вашем FAQ не нашел, есть ли функция при замыкании с кнопки ключа чтоб был кратковременный пик сигналом? И непонял можно ли регулировать холостые обороты? И насчет подсветки ног во время движения тоже немного не понял.
Если я ткну в нужные места, Вам не будет стыдно, что всё так просто, а Вы не разглядели, только потому, что не захотели внимательно прочитать первый пост с самого НАЧАЛА до конца?
Первые 2 нельзя, а вот в последнем всё нормально. Только на FL если поставить просто галочку подсветка ног будети работать (если она есть) а регулироватся нет. И чтобы заработало надо ещё в зелёное меню лезть и там галочки ставить. Вот можите комне в гости зайти и посмореть, что я себе сделал- http://www.drive2.ru/l/6522839/
Где регулируется число поворотов при легком нажатии? У меня например три, я живу не в городе и нет такой интенсивности движения на дорогах и поэтому хотел бы поубавить только ненайду где?