Лазил в 56 пункте магнитоллы и выбрал четыре динамика в переди и сзади,а по умолчанию стояло два впереди и сзади. И теперь вот стала играть только водительская сторона несмотря на то что балланс звука равномерный. Назад вернул как было по умолчанию но тем не мене ошибка висит.
Усе сделал!!! Оказывается после того как вернул позицию по умолчанию нужно было сбрасывать ошибки на включеном зажигании а я его не включал пока экспериментировал.
Мужики подскажите. В общем A5 настроил опускание правого зеркала при включении задней передачи. Но непонятен алгоритм его работы. Если завести машину и перевести рычаг в положение D через пару секунд начинает отпускаться зеркало. Начинаю ехать и оно поднимается. При включении задней передачи все как положено опускается и если перейти в режим D набрать скорость, то оно поднимется в исходное положение. А вот если остановиться на парковке и перевести рычаг из положения D в режим P зеркало опять начинает опускаться. Вопрос, это нормально? У всех так?
как-то сумбурно написал. если ты парковался задом, то оно поднимется после остановки двигателя, а затем вновь опустится при запуске, и затем поднимется только тогда, когда 15-20 км/ч наберешь я рычажок настройки зеркал перевожу в среднее или левое положение, и включаю направо только тогда, когда реальна нужна эта опция
Я не мастер слова) попробую описать понятнее. Если остановиться на дороге и перевести рычаг кпп из D в положение P, то зеркало начнёт опускаться. И тоже самое наоборот. Я же не включаю R, почему же оно опускается?
вообще, не должно по идее, там мало на R поставить, там еще двигаться нужно начать задом хотя по всякому, конечно, там VAG может исполнять
Функция очень удобная. Такая была на лексусе, только там опускались оба зеркала. Помогает при парковке, видно поребрики и прочие припятствия )
А можешь скинуть скринку где у тебя галочки в длинном коде стоят? Больше де нигде настраивать ненадо ?
Честно. У меня первая машина с парктроником. Ну есть и есть. А как мы раньше то ездили!?)) Дружище не переживай. Я тринадцати метровый полуприцеп куда только не запячивал. А ты меня парктроником каким то пугаешь.. Удачи!
А у меня ребята на работе на большегрузах попросили камеры заднего вида поставить. Директор денег не дал, грит - раньше же как-то корячились на ощупь, и дальше так корячтесь.
Правильно говорит! Кто права купил, того не одна камера не спасет, ну и уж если не дано, тада простите..
да я согласен, и печку с кондеем зря придумали. ну мастерство ведь никуда не исчезнет ни в +30, ни в -30