Привет! Подскажите как вывести на экранчик расход топлива вместо оставшихся км до заправки? у меня переключатель дворников без доп кнопок или где в ВАСЯ посмотреть расход? Спасибо!
Подскажите. Авто 2014 года A4 B8 FL) в базовой комплектации (с Chorus). На дисплее между тахометром и спидометром можно включить отображение скорости или показатель расхода топлива (сейчас там показывает пробег до заправки, время и дату)? Если да, то напишите плиз что и где сделать. В идеале оставить оставшийся пробег и расход топлива или же цифровой спидометр.
Не знаю как на FL, но на до FL управление этим дисплейчиком осуществляется с помощью кнопок на правом подрулевом переключателе для дворников (качелька вверх-вниз и кнопка ресет)
Также и на FL . У меня всегда стоит средний расход и дата с часами. Пару раз ставил скорость, но как то не так не привык я к этому.
Дорогие соклубовцы, я из СПБ, был до этого гольф и уж очень привык к этой функции, вычитал, что можно ее включить через ваг-ком тут - https://www.drive2.ru/l/8425587/ Подскажите, может кто уже сталкивался и поможет сделать, оборудования у меня отсутствует. С меня полагается!
Помогите с кодировкой: 1. Отключить писк при включенном зажигании и открытии двери водителя 2. Может как-то отключается момент, когда в А5 окна полностью опущены, открываешь дверь (переднюю) и они чуть-чуть приподнимаются? Машина A5 B8 Sportback 2014
Парни привет. Как вернуть mmi в базоные настройки (васей) mmi включается только при заведенном двигателе. MMI обычная не цветная. За ранее благодарен
Извиняюсь за дубль, но м.б. здесь кто-то поможет. Имею такую проблему. (на рестайле, без кейлесс). Сигналка призрак. Запускаю авто с АЗ. А вот когда подхожу к машине нужно опять с телефона её заглушить, после этого она через пару сек. пикает, и можно её открыть. До этого на штатный ключ просто не реагирует. Если попытаться открыть механическим ключом глохнет и орет. В целом получается тупость тупостей. Подойдя к машине я вынужден опять доставать телефон, и звонить/писать чтобы она заглохла и заработал штатный ключ. И от производителя сигналки и ещё от пары человек была инфа что нужно VCDSом активировать работу штатного ключа при заведённом двигателе. А вот где это сделать (блок, байт) сказать затруднились. От одного тигуановода была и более конкретная информация. (в 09 блоке в 4 байте активировать 2 бит), но в моей версии программы в этом байте втором бите совсем не та функция. Вероятно в тигуанах всё по другому из -за другой платформы. Если кто знает ответ где нужно кодировать большая просьба подсказать. Также у меня довольно древняя версия VCDS (13.05) и возможно я не вижу такой кодировки именно из-за старого софта.
Может вам что то установщики не так программно сделали, когда авто тарахтит в автозапуске,без проблем авто снимается с охраны и авто глохнет