Коллеги...да...расскажите как сделать это (кстати здесь еще температура наружного воздуха отображается....у меня тока на БК это видно...): и это:
Подскажите пожалуйста можно ли включить Ваг-комом борт компьютер на А6 С6 если он не стоит в базе, сейчас показывает только запас хода и все, а хочется расходы все видеть.
Подскажите как вернуть в меню MMI включение выключение дневного света - после манипуляций описанных ниже пропала данная менюшка??? 4) Daytime running lights (DRL) или фары дневного света LEDs светят ярко с габаритами Только через VAG-COM: Module 09 (Cent Electronics) -> Coding -> Submodule 0 -> Long coding helper -> Byte 03 -> изменить в Bit 2 значение 0 на "1" (Да)(или поставте галочку) -> Transfer coding (бинарное значениедолжно выглядить так xxxxx1xx, где х значение которое остается не изменным.) Так же для submodule 0: Byte 02 bit 0 - bit 1 - предние габариты как DRL bit 2 - фары ближнего света как DRL bit 3 - противотуманки как DRL bit 4 - LED реснички как DRL bit 5 - bit 6 - габариты как DRL bit 7 - задние габариты как DRL Byte 03 bit 0 - bit 1 - bit 2 - LEDs светят ярко с габаритами bit 3 - bit 4 - отключение DRL bit 5 - bit 6 - bit 7 - Отключение LEDs при вкл поворотнике
Ребят, кто может помочь сделать: Стрелки и Таймер как на S4 Зеркало правое чтобы опускалось (сидения мех.) Можно ли включить контроль давления в шинах через АБС? И самое главное интересует Ланч Контроль.
Помогите пожалуйста, у меня при попытке выставить стрелочки как на S-ках вагком падает, точнее проблема не в самих стрелочках, когда в 17 блоке пытаешься зайти в лонг кодинг ваг ком читает файлы -подсказки и на новых фалах просто падает. А старый набор файлов не содержит галку об этих стрелочках. Как итог скажите пожалуйста какие конкретно биты меняются при выставлении этой галки, а если кто сталкивался с проблемой, то может нашел нормальный набор файлов-подсказок. Спасибо
Для тех, кто хочет чтобы диодики светили очень ярко с ближнем светом!!! Заходим в 09 блок. Активируем защитный код. (подсказка показала 20113) заходим в адаптацию 03 канал меняем 9% на любою. я поставил 90% Видок в ночи стал ужасающим
Никому не советую активировать эту функцию, так как из-за этих дешёвых понтов спереди ПОВОРОТНИК не видно, - ресничка слишком ярко светит и своим светом забивает свет поворотника. Видел на машинах очень часто это...видимо все накупили ВАГ-Комов и балуются чем ни поподя...
так, ни кто за советскую власть не агитирует. не ставьте 100% свечение, а 40%- 50% активируйте затемнение моргающего поворотника. я бы не сказал, что лампочка повортника уж больно тусклая. А для чистоты дешёвых понтов, надо отключить китайские диодики, как класс. и нафик было тратиться на такую оптику? Купить авто с обычной галогенфарой. а денюжки потратить... ну все мы знаем, какой девайс можно проинвестировать
Нее...просто тут вопрос БЕЗОПАСНОСТИ..а когда настройки влияют на эту, я бы сказал, - КЛЮЧЕВУЮ функцию, то своей обязанностью я считаю сказать об этом, основываясь на собственных наблюдениях На самом деле уже какой день мечтаю о том, что бы при включенной вункции Auto, при открытии машины ночью, диоды и ПТФ включались не просто на раз два, как обычно...а так медленно...в течении пары тройки секунд загорались...а потом также медленно и плавно затухали... Было бы очень классно...машинка как будто бы просыпалась и засыпала ) наверно надо релешку поставиьт что бы такое сделать...или чтото другое...вообщем класно было бы такое замутитьююю
Да вы батенька эстэт.;-) Надо подумать. Что бы гасла с замедлением ставим ёмкость. И перекомутировать на ближний свет в место ПТФ
А где можно купить этот прибор и цена какая примерно, почему в первом посте нечего ненаписано, было бы удобно. Или кто-то занимается программированием за энюшки?
)) эстэт...хмм...неплохо...еще имени РОБЭРТ мне не хватает и была бы полная "комплектация" )) Емкость....а это что такое ? Насчет ближнего света - нее....диоды будут не видны с этим ближнем....