С установщиков уже не спросить. Если вдруг с телефоном косяк, то только ждать по двиг отработает свои 20 мин и заглохнет сам) Поддержка ТЭК кстати сказала (когда еще отвечала на письма) что сама сигнализация за это не отвечает. И это функция именно штатной электроники блокировать или разрешать работу кнопок ключа когда двигатель заведен.
Вам скорее всего нужно активировать данный режим: 29 Управление автозапуском со штатного брелка 1 – 2 1 – вкл.; 2 – выкл. с завода стоит выключено как зайти: Настройка автоматического запуска двигателя (код входа в меню – «16», подтверждение – 7 звуковых и световых сигналов)
Спасибо, это пробовал, но видимо у меня совсем другое дерево меню, т.е. не такое как в инструкции. На вопрос где взять актуальное для моей версии техподдержка тэка пропала. Оно для разных версий прошивки разное, а прошивка для моей версии возможна только с программатором, а не просто через юсб, насколько понял. Кстати попробовал просто снять с охраны через тел при работающем с АЗ двигателе. Так вот он не глохнет при этом. Можно садиться и ехать без ключа вообще. Безопасность на высшем уровне вобщем. Сигналка кстати умельами АЦ восток с новья установлена. Учитывая ещё как при сборке салона накосячили, всем кто прочитает - стороной обходите их супердопы. За оффтоп извиняюсь.
Доброго времени суток обладателям колец. с помощью ваших трудов и проги от васи, успешно установил много всяких ништяков на свой авто и не только,за что низкий вам поклон. но одна проблемма все таки осталась на дисплее водителя загорается надпись "Service fällig" delphi и WOW с этой ошибкой не справилось,с васей побаиваюсь да и кореш еще не очень с ней разобрался,китайская да еще и на английском мож подскжите чего или на нужную ветку направите
Похоже, нужно обнулить сервисный интервал. В БУ приборки обнулить пару каналов. Погугли какие именно, так не помню.
Вот так: 200.00 Сброс сервисного обслуживания (межсервесный интервал, SRI Reset) Если 15000 кратно, то ТОЛЬКО в MMI (радио). Если 30000 кратно, то Вариант 1: с 1:27 смотреть видео На английском можно почитать тут, внимательно! Вариант 2 (ручной): [17 - Панель приборов] [Адаптация - 10] -> Канал 40, 41, 53, 55, 02: на каждом поставить "0", тест и сохранить. Каналы 40 (расстояние) и 41 (время) с момента последнего сервиса (замена масла, каждые 15000 км) Каналы 53 (расстояние) и 55 (время) с момента последнего инспекционного осмотра (каждые 30000 км) Канал 02 - сброс индикации напоминания. Для более свежих авто (похоже, после 2012 года): [CUT]Если 30000 кратно, то: Включаем зажигание (двигатель не заводим), далее, заходим: [17 - Панель приборов] [Адаптация - 10] Ищем каналы: "FIX: Distance covered since last mileage-dependent inspection" (расстояние, которое прошли с момента последнего сервиса) ставим значение «0», жмем «Do it» («Выполнить») и канал "FIX: Time since last time-dependent inspection" (кол-во дней, прошедших с момента последнего сервиса) ставим значение «0», жмем «Do it» («Выполнить») Выходим из блока, выключаем зажигание и включаем зажигание – надпись о ТО должна пропасть.[/CUT] Взято тут- http://www.audi-club.ru/index.php?t...i-i-adaptacii-poleznye-ssylki-chast-2.438544/ . P.S. А почему шнурок не взяли с немцкой прогой? Я например специально взял с немецкой версией, так как в английском плохо понимаю хотя учил в школе и институте.
спасибо за труды! кумпель выписывал, было написано немецкая,но там только 60 процентов на немецком,остальное английский,сейчас себе выписал тоже с ебей,жду уже две недели должна прийти. я эти каналы пробовал через WOW почистить,но чего то не получилось,надпись так и осталась,постоянное пищание тоже надоело,пришлось сгонять в сервис отдать 10-ку,думал посмотрю че делать будет но так и не увидел,хотя у него тоже с первого раза не получилось.
Надо вначале обнулить, а потом нужные цифры забить. Тоже с полчаса вначале баловался , потом всё получилось. P.S. Мне друг тут выписывал- http://www.obd2china.de/vag-17-8-0-...on-diagnose-cable-for-audi-vw-seat-skoda.html но ещё с версией 12.
Привет,с Натупившиместь вопрос но не найду как в личку написать,можешь мне чиркануть что нибудь что бы здесь эфир не засорять,буду признателен.
Привет,с Натупившиместь вопрос но не найду как в личку написать,можешь мне чиркануть что нибудь что бы здесь эфир не засорять,буду признателен.
Всем привет. Может кто знает как "Увеличил максимальную громкость B&O " ..Искал не нашел,пишут в адаптации 56 блока, там я этого не увидел. у меня Ауди А5 MMI 3G Googl Plus
Так что с громкостью Бенгалии с мми. Искал искал я , не нахожу такого , где эти заветные 46 процентов что нужно увеличить?
По подписи у вас дорестайл. Даже вроде В7. Вроде отключить полностью нельзя, можно только подкорегировать работу. А так почитайте вот эту темку - https://www.audi-club.ru/threads/fa...i-i-adaptacii-poleznye-ssylki-chast-2.438544/ и внимательно пункты 9.01 - 9.03.
Отключение омывателя фар: — [09 – Cent. Elect.]; — [Security Access — 16]; — [Adaptation — 10]; — Channel 6; — change to e.g. 0.