Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 У меня Оллроуд 3.2фси, 255 лс. Есть ли какой-нибудь специальный код, чтоб прибавить хотя бы сил 40? И еще слышал, что через специальное меню можно включить возможность просмотра блюрэй дисков, правда ли это? Спасибо
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Сомневаюсь, что в Audi стоит привод с "железом", способным читать блюрэй. Если такого "железа" нет, тогда никакие коды не способны заставить читать такие диски. Подводю итог: реализация чтения блюрай на DVD-приводах не достигается обновлением ПО.
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 [0E] - Media Player I Channel 096: Optical Performance 0 = Red laser color 1 = Blue laser color
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Олег, в этом канале есть еще пара полезных (но скрытых) кодов: 3 = DVD recorder mode activation 4 = Full HD 1080p upscaling output activation
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 3 - интересно, можно писать треки с камеры заднего вида, а в 4 не вижу смысла - штатный монитор не поддерживает. Если только на задний подголовник дополнительный повесить. На самом блоке есть парочка HDMI.
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 но если выковырять блок и порсмотреть на него сзади, там обнаружишь 2 HDMI выхода, в багажник можно воткнуть 32" жк панель Full HD, и где нить на пикнике или на парковке с открытым багажником будет очень неплохое времяпрепровождение.. а с камерой это идея, при открытой крышки багажника графические изображения ассистента пропадают и камерой можно неплохо снимать (разворачивая и двигая автомобиль) и записывать это на DVD болванку.. так же, можно использовать для караоке.. вобщем, очень полезные фичи АУДИ рулит!
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Спасибо всем! Работает! Но пришлось съездить к официалам, оказалось, что кроме кодинга в приводе надо еще заменить цветной фильтр перед лазером. Поставили синий вместо красного и всё заработало! Сижу смотрю Человека-паука на блюрэе! Качество - отпад! На каком канале включается ДолбиСюрраунд? А лучше ДТС!
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Мих, ты тогда в выхи ничо не планируй. Будем мой роуд прошивать. У меня есть монитор от кухонного фулл эйди телека. Надо попробовать его поставить вместо штатного.
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Фулл Эйди это что такое? Я знаю только Фулл Ашди. Но полюбому он же по размеру не влезет, как ты его туда пихнуть хочешь-то? Или просто где-то рядом прикрутить? Мне кажется будет колхоз какой-то нездоровый. Кроме того тебе же еще надо стекляшку с красной на синюю менять... хотя я думаю можно использовать обычный фото-фильтр, там такое же стекло. Кстати я вот что подумал, теперь когда лазер синий, а не красный, будет ли он обычные диски-то читать?! А то я не пробовал...
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Эйчди, конечно. А вот про "ашди" никому не говори, засмеют, скажут "лошара ты педальный"... По размеру он не сильно больше, я с линейкой померял, прикинул, должен поместиться. А насчет стекляшки - мне не надо ее менять, у меня же уже универсальная стоит. Ты просто забыл, я же тебе показывал в инженерном меню можно поставить режимы ред, блю и автоматик.
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Это потому что новая прошивка, но реально на наших машинах универсальных еще не ставили, мне так объяснили. Это на ку5 уже универсальная стоит и поэтому можно автоматик выбрать. А у нас ни датчика уровня масла, ни уриверсального фильтра для лазера в приводе. Так что менять придется все же.
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 ну это такие кружочки пластиковые с дыркой посередине, вставляешь в привод - кино показывает.. ну, вобщем как диски DVD, только красивше..
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Спасибо! Перепрошил - действительно работает.. Осталось два вопроса - как записывать с камеры заднего хода в режиме Live и какой надо ввести код, чтобы появилась проекция Нави на лобовое в формате фул HD?
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 у меня светодиоды(дневной свет)свят очень ярко...но когда включаешь ближний то горят в полнакала, как сделать чтобы остались они также ярко?
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 мне так кажется, что можно на любой машине, при наличии кабеля, компУтера и знание этих самых кодов(что есть самое сложное)! - ИМХО