Вернусь к теме света. Все-таки нужно как-то реализовать такую схему: 1. Выключатель света в АВТО (на улице светло):горят диоды 2. Выключатель света в АВТО (на улице темно): горит ближний 3. И если выключатель в положении OFF: то все выключено (В том числе и диоды) p/s. в выходные в Ярославской области ДПС выписали штраф и предьявили фото, на котором я передвигаюсь с выключенными фарами. Кстати ..включенные диоды в этом случае прошли бы за "ближний"?
1. - так и есть 2. - так и есть 3. - а вот это хорошо бы конечно сделать (именно так реализовано на рестайлинговой А3 с диодами, но там нет MMI), в А4/А5/А6 это возможно только если отключить дневной свет в MMI а разве не смог убедить ментов, что диоды это и есть свет для движения днем? пусть бы присели, посмотрели на то как они светят..
2 и 3 так и есть при включенных в меню DRL А вопрос: как совместить 3 пункта...пускай в ММI(AMI) включен DRL, но чтоб при положении выключателя в OFF все выключалось. Я вообще не понимаю как додумались до той схемы, которая сейчас реализована: при включенных в меню DRL - они продолжают гореть и при OFF - БРЕД(. п.с. так в этом и дело, что в меню у меня DRL были выключены. А на улице солнышко...вот я и без фар оказался.
Согласен, бредовый алгоритм работы. Я тоже заморачивался именно этим вопросом, ковыряя настройки и кодировки блоков центральной электрики и комфорта в своей А6, так ничего и не смог сделать
А для чего вы их выключаете в меню (DRL) ? Ну горят себе (даже при OFF) и пусть горят, жалко что-ли ?
В такой терминологии - мне "жалко"...не иметь возможности переключателем отключить диоды...даже в движении иногда приходится, не говоря уже о стоянках, прогревах, ожиданиях кого-либо в заведенном авто.
+1 мне тоже не всегда комфортно вечером стоять и светить светодиодами в заведенной машине, а каждый раз лезть выключать их в MMI - совсем не комильфо!
угу, если что не получается или просто нечем кодировать, обращайтесь , закодирую бесплатно. естественно нужно будет на встречу клуба подъехать, или свистнуть мне, и мы все откодируем
Всем привет. Колеги--- нужна помощь . нужно ли обязательно менять блок информационной электроники 5F на новой А6-- чтобы заработал штатный блютуз. Блютуз изначально отсутствует, ????
Проходила инфа, что модуль блютус изначально присутствует в MMI 3G вне зависимо от комплектации и его всего лишь нужно активировать, но подтверждения данной информации нет.
Косвенное подтверждение этому Вам дали дельцы с апгрейдкар, если они просят за "доустановку штатного блютуса" 22 тысячи, скорее всего так оно и есть, чип уже зашит в плате и его всего лишь нужно активировать. Возможно доустановят микрофон, если его в машине нет.
Ты хочешь сказать что вот эти жадные люди, http://www.upgrade-car.ru/magazin.php?st=2&r=1&b1=83&m1=110&x=1&y=11&koef=0 снимающие блокировку видео за 8 т. р., за 22 т. р. поменяют MMI 3G? Вот тебе ещё подверждения что блок дорабатывается, а не меняется: http://www.kufatec.de/shop/product_...udi-Q5-8R-with-MMI-3G----Bluetooth-Only-.html
иногда лучше жевать, чем говорить убедительно прошу подобные утверждения или обосновывать или не писать вовсе. или вы зачем то таким образом себе количество постов набиваете отмечаясь во всех темах?