Ну значит как у меня - габариты горят ярко всегда ) Ладно Зачем ? Ну надоело постоянно кнопку ПТФ нажимать...
Да надоело постоянно ее включать...хочу что бы она горела тогда, когда включается ближний свет, когда на улице темно Интересную штуку сегнодня обнаружил: день, режим AUTO, нажимаем на кнопку ПТФ - автоматически включается ближний свет. Выключаем ПТФ - ближний тоже выключается...шайтан да ? Да...Кстати...сегодня попробовал включить заставку в AMI - получилось, но почему то S4 - так и не включилась...только RS и S5. Отчет в фотках. 1-ая фотка - базовое значение, 2-ая фотка - новое значение (для S5) - 3-ая фотка, - результат (S5), 4-ая фотка новое значение для RS, 5-ая фотка - результат RS. У кого получиться сделать S4 - обязательно напишите!
А почему ты решил что S4 можно включить? (может как-то и можно.....) получалось включать только RS, S, S5 и все........
Радио-56, в 12 байте long coding-a меняешь "0" и "1" биты с значения "0" на 1 (там и там) exit! do it! И красиво!!!!! Я просто думаю, что если S5 есть, то и логотип S4 на заставке сделать можно...., хотя S - тоже прикольно смотрится
Я так понял ты перевёл то что написано выше....я это и сам перевёл но не получается...какая кодировка в Binary в 12-ом байте должна получиться ? Ты сам пробовал сделать просто "S" ?
У самого "S" стоит, в 12-ом байте кодировка насколько я помню "03" получается, точно могу глянуть......Сначала биты на еденички поменяй, а потом клацни на 12-й байт, там должно значение само поменяться.
Все биты на еденички поменять ? Я менял поочередно 0 на 1...причем все по очереди - че-то не пашет Вообщем сделай пожалста Принт-Скрин Буду признателен Хотя RS мне тоже очень нравиться ))
Ураааа...) Тему перенесли...ей дали вторую жизнь )) сапсибо мне ) (извиняюсь за нескромность) andreon2001 Да я там все комбинации пробовал...и эту вроде тоже..ОК, сегодня попробую еще раз. Насколько я помню - он писал что данный код "не проходит".
Вначале смотрим табличку с кодами, находим код 1АТ. Включаем в 56 блоке (если АМИ), байт8, бит6 ставим галку. Перезагружаем радио (удерживаем кнопку вкл. секунд 5). Далее в 03 (ABS) - байт1, бит 3. После в 17 (Instr.) - байт4, бит0. Далее стираем все ошибки (во всех блоках), сохраняем значение давления (в меню CAR). Юстировка происходит в самом начале езды примерно метров через 500-700.
Спасибо, делаю так как и у тебя - но все равно код реджектиться. Скорее всего потому что моя машина одна из первых, поэтому некоторых функций у нее нет. Но RS - тоже не плохо...буковок на одну больше, нежели просто S Ктсати, не знаешь, - как сделать экран ярче...тоесть увеличить яркость и сделать ее базовой такой, как он светит ярко при прямых лучах солнца ? Когда солнце, датчик света дает комманду светить очень ярко...а днем он блекловат и нихрена не видно Только интересует настройка VAG-овская, так как стандартные настройки подсветки и самого экрана никакого эффекта не приносят
У меня тоже авто одно из первых, но все работает отлично! На экране "S" , с кодировками все так, как Andreon2001 написал.
Попробуй вручную поменять в биннере 0 и 1 биты, потом сразу перенести курсор наверх в окошко 12 байта, должно автоматически перепрыгнуть на значение "03" и все, сохраняешь, все работает. Тем более я ж так понял, что у тебя S5 и RS работает, а надо просто включить и то, и то одновременно.