У меня включилась заставка с литерой S Включи индикация акб, также включил ТМПС, толбко я не понял как она работает, я нажал зафиксировать давление, проехаля и что? Опять в этом пункте зафиксировать давление! Должно что то ещё появится или она просто запищит когда давление изменится?
Так так и должно быть...она у тебя запомнила давление в шинах. И когда у тебя проколиться колесо, либо болт туда попадет, - колесо будет вращяться немного медленнее, чем все остальные...и система тебе сразу скажет, что слева свеперди или слева сзади давление в колече иное, нежели то, которое ты засэйвил Вот так система и работает
Чего ????? Кого меняем ? Binary ? У вас в Binary что то типа 0000011, так вот у меня этот код не пашет,- две еденички не проходят - реджектиться.
Зачем ? Купи его себе просто Просто когда ты приедешь к дилеру на ТО или по гарантии, они тебе не со зла все настройки сбросят...придется заново кодировать
я наоборот поменял желтые лампочки на белые светодиоды. Горит красивее (для меня). Вылез маленький косячёк, когда выключено зажигание не включается свет от кнопок. Можно включить, но по колхозному: открыть или бардачёк или дверь или зеркало в козырьке, там стоят родные лампочки. Надо сопротивление подобрать и всё будет Ок. всё некогда.
Неее...ну а зачем сидеть в машине с выключенным зажиганием ? Я например выключаю зажигание тогда, когда из нее выхожу. А если я в ней то либо вклучаем двигатель - либо просто - одно нажатие на ключ без нажатия на педаль газа И вся электрика работает
А у меня электроники нет. Приёмник и так работает, а пока он работает остаточное тепло движка поступает в салон. А больше мне и не надо, сухо и тепло
И у меня не идёт оставил на RS пока. Раньше после пуска сразу приемничек включался, теперь на одну сек заставка, а потом сам основной дисплей. Активировал уровень АКБ. Машинка 4 дня стояла. Индикатор показывает, где то 25%. Поставил на подзарядку, зарядное с автоматикой, отключилось, мол АКБ заряжена. Посмотрел на дисплей показывает 50% видать косячок. придётся дать поправку: 50% по прибору означает 100% в реальности хотя надо покататься и посмотреть Подсветку ног активировал. В предыдущих авто сам колхозил, а тут великая немецкая инженерия постаралась. Надеюсь до зимы авдотья не развалится. Подсветку поворотов активировал, но не прочувствовал светло однако активировал снятие с ручника без ремня. активировал жесткий руль. по первому ужасть. покатался подпривык пока нравится. вот не развалится там рейки сервотроники от этих хохмачек??? Народ внедряется в драйв селект. Пока не понял, а можно жёсткость руля вывести на дисплей и с него производить измененияю А кто нибудь заморачивался чувствительностью датчика дождя? А то как чуть сумерки и всё умирает, даже на максимальной чуствительности
Чего-то я не замечал такого у себя. Нормально вроде всегда работает... Чуствительность в 2 выставлена практически постоянно.
Пока светло, терпимо. Как стемнеет, хочется, что бы чаще махали. и в пробочных тырканьях, то же не айс. А народ машинный комп продолжает дербанить. Что нас еще интересное ожидает? Я бы увеличил скорость вентилятора печки , когда он остаточное тепло гонит при выключенном движке.
А это как это так ? Без какого ремня ? У тебя ручник на ремне ? )) А зачем менять жесткост руля то ?? ) Фигня все это мне кажеться...вот если активировать Audi Drive Select в меню - вот это в принципе интересно )) Насчет чуствительности датчика дождя - я тоже борюсь с этим...потому что этот датчик - работает как ему вздумается...в основном - он не работает...и когда на стекло накапало так что вообще ничего не видно...приходиться принудительным способом нажимать что бы щётки заработали...а датчик зараза - молчит Кстати...насчет подсветки поворотов - вечь реально красивая...ты встань перед стеклом на парковке какого нибудь супермаркета...и покрути руль налево и направо - противотуманки почередно будут мягко так загораться и также мягко гаснуть..очень красиво %))) Мне понравилось
если в режиме драйв коробки попытаться тронуться при включенном ручнике, и при этом не быть пристегнутым, ручник не снимется. Он автоматически отключается только когда водитель пристегнут.