а как сделал? расскажи где, может быть и на А6 там же... если ты не пристегнут и активирован электро-ручник, то при нажатии на акселератор ручник автоматически не снимается.
Для снятия с ручника без ремня информация от Macron-1 вооще-то Disable "Please Release parking brake" message while in gear ** [53 - Parking Brake] [Security Access - 16] (Enter code presented by program) [Adaptation - 10] -> Channel 3 change 0 to 1
и правда а вот это чтобы не удерживая кнопку окна закрывались?: Disables all Windows up** [42 - Door Elect, Driver] [Coding - 07] -> [Long Coding Helper] -> Byte 7 Bit -> 4 Change 0 to 1
Очень хочу эту фукцию активировать, проблема что сменил ноут на новый и там стоит Винда 7 и прога Вага не хочет работать в 64-разряднике. . . зачем покупал провод?
Судя по переводу, наоборот - окна не будут закрыаться, если держать кнопку закрытия... Я не понимаю, почему доводчик окон не включается автоматом бри закрытии центрального замка, - надо обязательно держать кнопку. Честно говоря - не удобно - стоишь как идиот секунды 3 с нажатой кнопкой и ждешь пока она среагирует и закроет окна...
так вот сейчас вообще держать кнопку до полного закрытия приходится, а как сделать, чтобы можно было кнопку отпустить, когда окна начались двигаться, но при этом закрылись до конца
Ну я знаю...вопрос в том, как сделать так, что бы при нажатии ЗАКРЫТЬ, закрывались не только двери, но и окна доводились сами... Я держал эту кнопку 3-5 раз, у меня потом палец заболел...
чтобы палец не болел, тренируй мышцы например тренажером на клавиатуре компа (вроде "Соло на клавиатуре" называется)....... шучу... а вообще идея полезная в решение вопроса, тоже напрягает удерживать
я когда поставил доп.сигналку удивился, что окна стали сами закрываться после постановки машины на охрану без удержания кнопки =)
Наверняка это функции твоей сигнализации которые активируют доводчик окон. По идее - если сигналка активирует их автоматически при запирании машины, то и мы можем... Ведь она воздействует на конкретный байт, наверняка в блоке Центральной Электроники
я всегда при использовании сторонних сигналок подключал эту функцию, но за нее брали отдельные небольшие деньги, именно за подключение. скорее всего сигналка напрямую управляет свеклоподъемниками и никак не вмешивается в кодировки компа машины
нет, не напрямую, а через КАН-интерфейс причем, что характерно, именно на аудях оно закрывает стёкла в два этапа, с небольшой паузой в 1 сек.
Я конечно извеняюсь, но тут где то всплывало что задние колодки меняются с помощью вага, т.е. что бы разжать поршень нужно что то включить, никто не подскажит по конкретнее коды, заранее благодарю!