Сегодня делал ТО-2 в Севере. Ничего из перекодированного мной в машине не изменилось. А перекодировал я все, что обсуждалось в этой теме. Время до следующего ТО только поменяли и все.
А на А6 это было возможно. Совершенно точно. У моего друга на А6 оллроуде (4F) из пилотной партии не было переднего парктроника, задний был только акустический без визуализации на мониторе ММИ. Ваг-комом он как-то включил эту визуализацию
По идее - нет. Вот вырезка из Пакет "Включи Всё" " :"комфортного закрывания стекол без постоянного удержания кнопки на ключе зажигания" Тоесть по идее, как то можно запрограммировать VAG-ом, что бы не удерживать, что бы доводчик сам всё делал. И никакого блока не нужно...всё настройками делается...вопрос только - какими ) Надо найти
Спасибо, Денис! Но понимаешь, тут надо машина при зыкрывании сразу тестировала "концевики" и понимала, что окна не закрыты и тут же их закрывала. Я помню у меня такая функция была доступна на предыдущем авто только при включении этой опции в сигналку. (( Так что.. хороша маша,- да не наша .. пока, надеюсь ))
А почему нельзя настроить так, что бы доводчик тупо срабатывал на закрытии ВСЕХ окон при установке машины на сигнализацию ??? Тоесть без тестирования чего либо, просто тупо закрывал их ? И не важно - открыты окна или нет...
А когда выйдет MMI 3-го поколения на А4? И в чем разница между MMI на А4 и Q5? Какие опции необходимо установить с завода к MMI что бы смотреть DVD? Спасибо.
Смотри ветку "Дооснащение А4". MMI 3G уже вышла и поставлена на машину нашего гуру Алексея. Отличия большие. а MMI 2G во всех моделях принципиально одинаковая.
Так как я только что обзавелся волшебным шнурком (кстати версия 912, самая последняя) и еще не во все въехал... а разве бит 6 это 01001111 а не 00101111 ? Я так понял что номер бита отсчитывается справа на лево? Или там еще 0-бит есть?