Справа налево ага В общем случае, в двоичном представлении числа есть нулевой бит. Применительно к данному случаю, я думаю принципиальных отличий быть не должно, так что 6й бит - это 01001111.
VASом адаптация вообще отлично делается, только кодировки битами - но их лучше в VAG делать. а адаптацию только VAS'ом Для этого специально себе завел VAS'у.
народ помогите пожалуйста ...заехал к нам в центр ауди настроить всё..и они через прибор настроили акамулятор..а тест стрелок не получается 5) Включение проверки панели приборов при зажигании или Needle Sweep Как в S моделях http://www.youtube.com/watch?v=b4Wckl5dIBI http://www.youtube.com/watch?v=TfC24YQOcsE Только через VAG-COM: [Select] [17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню Поставте галочку на "Gauge Test/Needle Sweep active" там у них на приоборе можно только биты меня а меню "Gauge Test/Needle Sweep active" нигде не вылезает..может кто-то скрин [Coding - 07] сделает или есть какой-то другой выход??
Тест стрелок - это самая простая процедура Скорее всего у твоих товарищей старый софт - прошивка - поэтому там нет галочки, как это есть в новой прошивке. Надо просто поставить галочку и всё. А включение ПТФ они тебе сделали ? Заставку от RS ну и другие феньки ?
Противотуманки и аккумулятор сделали))))) подсветка тоже не фурычит..вроде всё ввели как написано, а в меню не появляется((( а ты не можешь скинуть скрин [Coding - 07] или скрин кода общего?
может кому надо - инфо по дополнительному взмаху дворника : Если нужно чтобы взмаха не было- но отключать его совсем через вагком нет желания - следует поступать следующим образом- в режиме auto брызгаем на стекла - дворники начинают работать, не дожидаясь 3-его взмаха( как раз за которым спустя некоторое время и идет последний)- опускаем переключатель включения дворников до самого нижнего положения. Отработав стандартные 3 взмаха - дополнительного взмаха не будет.
Я кстати так тоже постоянно делаю. На мой взгляд дополнителньый взмах дворника только размазывает то, что недочистил за предыдущие взмахи...