Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Дык как раз и интересно, знает кто нить интересные коды на а3? Какой канал включает ММИ на мафоне Концерт?
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 люди, не трогайте DRL, пожалуйста. вам света от них 0, а встречных слепить будете дай боже. не даром же инженеры настраивали так, чтобы при ближнем свете яркость была вполовину меньше.
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 При ближнем согласен, а вот стояночный стоит сделать на полную мощьность и ездить днем, то есть к ДРЛ добавиться еще и задние габариты, что явно безопасней
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Что, дневной свет будет очень слепить? Прям как колхозный ксенон?
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 а ты попробуй. у меня за спиной ехала A4 в темноте с включенными только DRL. я те скажу ощущения были не из приятных (зеркала у меня не электрохромные и тонировки нет). понятно, что на большом расстоянии не будет слепить, но при расстоянии около 5-10 метров слепит неслабо.
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Да без зеркал самозатемняющих тяжело. А ,что же ты делаешь, когда автомобиль на колхозном ксеноне сзади. Поди огоньки четвёрошные лучиной покажутся. Вот задние противотуманки на А4В8, вот яд ещё тот.
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 А киньте пожалуйста ссылочку, какой комплект VAG и какой версии надо приобрести на А4В8?
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Ваг это программа. Нужен ноутбук и шнурок Ссылка на прогу в первом посте
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Ну а что там "военного"??? Шнурок взял, описание глянул и вперед
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 я тогда педальку на полу справа нажимаю. помогает. правда не сразу, но секунд через 20 свет перестает беспокоить
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Так он и так на полную мощность работает на стояночном(положение- 0) и задние габариты тоже работают, только подсветка приборки не работает(вечером, днем иногда включается)
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 А4 Б7 Можно сделать при выключином зажигании магнитола с руля управлялась?
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 я про положение после 0 или после auto у кого оно есть - на нем по стандарту глазки затемнены
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Хм, а включить отображение забортной температуры и запас хода по топливу на а3 реально?
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 интересный подход. По этой логике можно ходить по улице и шмалять в прохожих из макарыча - ну а чего, он же не как калаш шибает...
Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 Меня лично алгоритм лампочек устраивает и даже интересно, в режиме Авто, при сумерках на приборке красные стрелочки в темноте и показания цифрового спидометра по центру.;-) А вот степень затемнения зеркала салонного не устраивает, особенно когда в фаре, от Ваз 04,заднеползущего, установлен самопалоксенон Засада езды в сумерках, темноте, назовите как угодно, только на диодах, (без уличного освещения) в том, что их и авто, ни фига не видно под углом. А это, как говорит моя дочь, АЯЯЙ! Так что, каждый сам выбирает, что ему надо. Благо настройки можно поменять. Для меня, Безопасность, выше ежесекундного сомнительного пафоса