а насколько должно зеркало опускаться? сиденья не электро и ессно без памяти. зеркало чуток опускается. хотелось бы побольше. попробовал при включенной задней доопустить зеркало, так оно потом поднимается ровно настолько, насколько само опускалось.
хм...ни че не понял. что за опускание подъема? я так понимаю, что где то прописано, на сколько зеркало опускается. и на эту же величину поднимается. вот только где это прописано?
Что вы с этим зеркалом заморачиваетесь... Проблема с опусканием зеркала в том что опускается оно на одну величину...например на 50% вниз, а поднимается обратно только на 25%...поэтому его постоянно нужно ДОподнимать...
Это неправильно, на сколько оно опускается, настолько и поднимается.. другой вопрос, что иногда не поднимается обратно.. закономерность непонятна
Я хочу вообще эту фичу отключить, достала она, действительно иногда внизу остается зеркало. Видимо опция неправильно работает при отсутствии блока памяти сидений. И тестирование лампочек тоже достало: поставил в подсветку номера чумовые яркие светодиоды: начало ругаться. А когда обычные стояли лампы и одна была перегоревшая - молчало!
Что значит неправильно.."это есть факт, мсье Дюк..." ) С этим ничего не поделаешь...работает как может...Закономерность известна только ей Не надо ее отключать и лезть VAG-комом...достаточно перевести рычажок регулировки зеркал в серединное либо в крайнее левое положение, и правоетзеркало опускаться не будет. Потом когда опять захочется мучений..переводишь рычажок в крайнее правое положение и зеркало снова опускается при движении назад
Если мне склероз не изменяет, это называется cold diagnosis, или diagnostics, блок 09 - центральная электроника, попробую у себя вечером проверить
Всё зависит от личной настройки зеркала под водителя. Вот супруга настраивает зеркало так, что при возврате в исходную позицию встаёт, как и было. а у меня зеркало настроено изначально выше и на этот "дэцел" не хватает регулировки. и постоянно приходится в ручную доводить.
вот-вот, у меня оно точно возвращается на место.. хотя у меня А6, может на ней по другому Добавлено в 15:59: сейчас специально выходил, посмотреть. зеркало при возвращении на место встает даже чуть выше чем было, примерно на 2-3 мм!
Личная настройка тут непричем. Всё зависит от даты выпуска автомобиля и соответственно - даты выпуска блока комфорта. На более поздних версиях автомобиля - опускание работает правильно - зеркало поднимается настолько, насколько и опускается. А на более ранних - функция работает криво. Давайте закроем бесполезное обсуждение разговора об этом зеркале...
кто-нить пробовал? какое там число поставить. а то как то перебирать до 255 стремно. хелпа нет к этому каналу в программе.
Enable efficiency program in the information system Это вроде эконометра. На цветных дисплеях в верхнем левом углу светится зеленый квадратик. Вроде как только с 2010 модельного года
только на цветных дисплеях? в мануале к машине написано что про "показывает скока радио и климат бензина хавает" у меня не цветной дисплей, хочется включить. но хэлпа по этому каналу в ваге нет
не надо ничего перебирать)))...поставь 255 в 77 канале и сохрани... климат показывает, а радио... то...хз...откуда?...как радио может влиять на расход?))) нет этого...