ступил с переводом, спасиб а в инструкции ессно не конкретно про ради сказано, а про потребителей. радио же потребитель. чутка но луца хавает
Ребята помогите оживить AMI в радио CONZERT на А4 2009г. Подключил (номерок 8Т0 035 785), в диагностике появился доп. адрес. но на экране радио не добавилась строка с AMI. По видимому нужно оживить-- кто знает подскажите...
А вот у меня вопрос к знающим людям! Если в новой гарантийной А4 прошить шнурком приколюшки всякие, дилер это как нибудь увидит на ТО ? и будет ли это влиять на гарантию? Очень важно, а то нашел доброго человека который все мне это сделает безвозмездно и теперь вот думаю делать или нет!?
Приколюшки - это что вы имеете ввиду ? Они разные бывают...и с дуру можно реально так напортачить...что вы машину не заведёте.., ну я конечно утрирую..но все же Не беспокойтесь, на ГАРАНТИЮ это вообще никак не влияет....дилер этого даже не замечает, что у вас что то настроено особенное...поэтому делайте спокойно..не боясь ничего и никого А если найдется какой нибудь умник, всегда можно сказать мол "Так и было.." ))
это тест стрелок как на С4, светодиоды не тускнеют при вкл. ПТФ, ярче сделать светодиоды (по умолчанию если не ошибаюсь горят в 60% своей яркости), опускание зеркала, длит. работа радио, увеличение громкости звучания штатной аудио системы (-это правда помогает?) кароч много вроде как чего можно сделать
Да...да...да...ты всё правильно написал )) Громкость да - стало играть громче...это правда...только у меня B&O...на штатной громкость никто вроде не увеличивал...по крайней мере не отписывались Единственное что забыл - это включение ПТФ при повороте
ну включил я это себе может быть красиво - да но стоковые лампочки в ПТФ нифига не светят пачотно будет если ксенон туда вкрячить. но колхоза не хочется..
по умолчанию 9%, летом когда нет ночей ставлю 90% Сейчас поставил 40% Выше, "встречный народ" может недовольство проявлять на не освещённых дорогах .
Неее..понятно что базовый ПТФ полная хрень...но стоя перед стеклом, например в Меге, - приятно поворачивать руль и смотреть как фары ПТФ поочередно включаются )) Хотя согласен - функция такого включения - бесполезна: так как их в принципе не видно когда они включены...и не видно когда они выключены
И невежественные челы, пальцем тыкают, мол одна лампочка погорела Лучше оставить эту фенечку "народному вагону"
Я прописывал на штатной акустике (концерт) увеличение громкости, первые 2 дня казалось что громче чем обычно играет - а потом как то привык наверное)). В мыслях вообще поменять штатный усилитель и динамики....
А есть ли возможность отключить тройной щелчок поворотника? видел вчера новую четверку которя мигал только один раз
Есть. Для меня,3 раза самый оптимальный вариант. 1 раз, америкосояпонские заморочки. Очень раздражали на предыдущем авто своей не информативностью.
+1. Считаю 3 раза наиболее оптимальным вариантом, а то вдруг 1 раз моргнул, а другие участники движения не увидели. Вообще игнорирование использования поворотников при перестроениях считаю верхом неуважения как к себе, так и к другим водителям. IMHO.
ребята, с помощью шнурка можно включить отображение парктроника на экран при наличии только задних парктроников?
Попробовал подключить. В ABS пишет "Coding rejected. Error 31: Request out of range" это значит, что мой блок это функционал не поддерживает?