Знатоки помогите своим опытом! У меня остался от предыдущих машин (форд фьюжин, фокус, мондео) самодельный диагностический кабель ODB-II - COM построенный на микросхеме преобразователе интерфейсов ELM327 , который поддерживает протоколы: CAN High CAN Low K-Line L-Line J1850 Bus+ J1850 Bus- Можно ли его использовать в автомобиле ауди 2010г.в. для работы с VAG-COM? Спасибо!
Попрошу админов добавить в первый пост: Инструкция PDF VAG-COM на русском языке! http://avtodiagnostika.ru/content/diagsoft/vagcom_manual_rus_dsm.pdf
можно и в 17 блоке сбросить (и настроить под интервал 10т.км.), а проще не заходя в блоки, есть отдельная иконка, называется SRI Reset-сброс сервисного интервала.
Если обнылять интервалы 15, 30, 45 тысяч - то наверно да. А вот интервал 60К вы просто так не обнулите...надо галочку ставить в удвух блоках...каких именно - я не знаю Но то что надо ставить - это ТОЧНО!
У меня получилось. Заходишь в магнитолу (56 блок), если в конце стоит 00 - это обычная заставка, 01 - заставка S5, 02 - заставка RS, 03 - заставка S и 04 - заставка S4. Дальше не пробовал.
http://www.azlina.ru/catalog/device001.php хочу купить вот этот: Специальное предложение . Для тех, кому нужна только русская версия 908 - стоимость адаптера = 3500рублей. В комплекте адаптер и программа версии 908.0 RU. покатит?
можно и в 17 блоке сбросить (и настроить под интервал 10т.км.), а проще не заходя в блоки, есть отдельная иконка, называется SRI Reset-сброс сервисного интервала. Есть такая шняга, если сделать сброс в 17 блоке, как рекомендуют. то сброс происходит. Но напооминалка "сделай сервис" просрочка 100км, будет взрывать мозк. Надо дополнительно, в в канале 53, в той же приборке, скинуть показания. и тогда всё будет Ок. у меня шнурок 805, не нашёл отдельной кнопки резета.
народ, подскажите пожалуйста одну штуку... У меня авдотья без доппакета освещения. Кто знает, в дверях под катафотами есть лампочки все же или подготовка есть ? Если есть, то можно ее активировать через VCDS ? А то ночью как-то на трассе открывать дверь и она не светится, как-то стремновато Да и еще вопрос. Как как активировать круиз-контроль после установки ?
Про круиз: Активируется в 2-ух блоках: ENGINE и CENTRAL ELECTRONIC (вроде). Причем двигатель должен быть ВЫКЛЮЧЕН! По поводу лампочек - их там точно нет - надо ставить отдельно. Есть тема про Дооснащение А4 B8 - там что то вроде было про это.
а есть точные данные по кодировке круиза как и чего точно делать ? а то не сильно опытен в этом, не хотелось бы спалить какой-то из контроллеров. про освещение понял, значит большой облом. Так не хватает освещения в дверях и бордачке
Заходишь в эти блоки и ищешь Cruise control и напротив этой надписи ставишь галочку и всё кнопка Long Coding
Народ, подскажите для А6 С6, в авто режиме негорят противотуманки. Как их включить? Машина для местного рынка. Заранее спасибо за ответ. Ваг ком есть.
Подскажите, можно ли ВАГ-СОМом проконтролировать (настроить) правильность показаний датчика поворота руля на А4 В8/8К ?
Спасибо Максиму (dlena-80 ) за вагком! Больше всего понравилась постоянная работа подсветки ног, по дороге домой оценил! И стрелочки тоже приятно! Приятно было познакомиться!:drunk2:
всегда, пжалста. рад был помочь, если что обращайся по поводу наворотов, да и просто без поводов:drunk2:
все и сразу обычно упирается в деньги. лучше потихоньку, так потихоньку, так сказать растянуть удовольствие