Заходишь в магнитолу (56 блок), если в конце стоит 00 - это обычная заставка, 01 - заставка S5, 02 - заставка RS, 03 - заставка S и 04 - заставка S4. Дальше не пробовал.
Всем добрый вечер! Недавно приобрел А5 СБ. У меня нет MMI и AMI, просто стоит Concert. Можно ли мне поменять заставку?
Был у меня 912 кабель, "отдал" его в хорошие руки тут, на форуме, так как этот кабель в купе с софтом с всем известного китайского сайта (для 912 версии) показывал ошибки на моем авто середины 2010 года выпуска, которых в действительности не было. Доказано визитом в ОД и подключением сначала моего кабеля, а потом дилерского спецкомпа - большинства, что показал 912 не было, проверили два раза подряд. Была только одна ошибка, которая совпала - прокол шины Возможно в 10 версии этого нет, но я уже не хочу экспериментировать.
Здравствуйте. Я из Магнитогорска, наши диллеры наконец-то научились прописывать опции (то ли ВАГ комп купили, то ли еще что-нить). Я хочу себе прописать опции например лап таймер, картинка S4 на AMI итд....Помогите, скиньте кодировки опций и расшифровку их, я распечатаю и покажу им какие мне прописать опции....Спасибо за ранее.
доброго времени суток всем! вопрос к знатокам - можно ли поменять уставку включения писка непристегнутого ремня на А6 4F? включается при 10 км/ч, хотелось бы чтобы писчало хотя бы от 35 км/ч. спасибо