у меня по этой инструкции - окна открываются с панели на двери (причем не остановить открывание) и не закрываются ни с пульта не с панели. Кто нибудь это победил?
Как ксенон регулировать (опустить немного луч) - знает кто-нибудь? В раздел заходил, даже вроде в режим регулировки попал, что дальше, так и не понял
вопрос не в тему, регулируется винтами на фарах (по два на фаре). Если надо, выложу инструкцию с Эльзы. P.S. .....если конечно Вам надо именно НЕМНОГО подрегулировать
audi a4 04г. автономка замучала меня, а именно блок управления после ремонта автономки(блок не трогали) он кодируетса 00011 но только на один запуск потом опять ошибка введите код?
Винтами регулируется в сервисном положении. Если просто крутить винты, то корректор будет автоматически двигать линзу в другую сторону. По пунктам сейчас не напишу, но смысл такой...сначала ваг-комом нужно в блоке (если не ошибаюсь) 56 ввести фары в сервисное положение, затем винтами направить фары куда надо, затем запомнить это положение в 56 блоке.
Опс, сори. Действительно посмотрел в Эльзе: Автомобили с газоразрядными фарами: – Выбрать в режиме работы „Ведомый поиск неисправностей“ или „Ведомые функции“ функцию „Базовая установка“ → Система диагностики, измерения и информации автомобиля VAS 5051. – Выбрать функцию или путь: Марка автомобиля Модель автомобиля Буквенное обозначения двигателя 55 Динамическая коррекция угла наклона фар (с адаптивным освещением (AFS)) J431 55 Базовая настройка (Рем. гр.. 94) – Следовать дальнейшим указаниям на дисплее тестера. Сам, глупый, собирался крутить винты.
Спасибо всем ответившим. Тему я всю прочел, про а5 видел, попробую. Если не получится, буду крутить винты. В сервисное положение заходил, высвечивается значок фары и стрелки вверх-вниз, я все искал "где у него кнопка" а оно вон как, значит В общем, спасибо.
Есть на аудях дурацкая функция (во всяком случае на Q7 и А6): когда включены дворники в любом режиме при включении задней передачи включается задний дворник и размазывает грязь. Хотелось бы отключить - кто нибудь знает где?
В интернетах нашел такое: Disabling automatic rear window wipe (when reversing with wipers on) on Avant models: Go to module 09 - Central Elect., 16 - Security Access, 10 - Adaptation, Channel 19, change value 1 to 0.
У меня этот канал отвечает за возможность трогаться при пристегнутом ремне. и по умолчанию стоит 1. Кто нить отключил при непристегнутом ремне ручник при трогании?