После изменения значения надо перейти на другой бит и только после этого выходить из настроек. Если я правильно понял проблему
Так втом и дело,что в окне появляется новый код,измененный! Пишет,что изменения приняты,но если после это сразу зайти в тот же лонг кодинг,то в нем будет исходный код,как будто ничего не меняли!! Вот что это такое???
у тебя похоже китайский кабель версии 10.6.2 у которого есть такая проблема с кодировкой. стукнись в ПМ подскажу что знаю
Всем приветт, подскажите можно ли на А4 B8 при помощи "ваг-ком" сделать так что бы, свет в салоне включался только сзади когда открываешь двери, а не во всей машине?
люди добрые подскажите мне. уже третий раз пролистываю, и хоть убейте не вижу... нужен код на увилечение громкости радио и на увелечение длительности его работы.
было,было здесь) хотя согласен, среди стольких страниц,тяжело найти что нужно. Предлагаю все важные коды вывесить на первую страницу. я вот это находил про радио) "Для тех, кому надоело каждые 10 минут включать приёмник, при выключенном двигателе Заходим в блок "Радио", далее в адаптацию, находим 3 канал, меняем 10 на любое, до 99 Для владельцев А4 B8: в блоке Радио или Магнитолы, - не помню, есть возможность увеличить громкость вашей магнитолы. У меня стоял показатель 46, я поменял на 90 ) Играть стало громче...возможностей для тихих композиций стало больше ) "
У китайских кабелей версии 10.6.2 - существует ошибка, не работает Coding 07. Если кому-то актуально, обращайтесь, подскажу как решить проблемку
а у меня получилось,правда со второго раза разобрался со звуком. сегодня оставил вкл. магнитолу играла минут 40 пока сам не оключил.
а кто нибудь заморачивался с блокировкой пассажирских стеклоподъёмников??? дело в том что при нажатии блокирующей кнопки, блокируются только задние стёкла. переднее пассажирское при этом остаётся рабочим. хотелось бы что бы все пассажирские окна блокировались. может кто знает как это исправить с помощью vas или vag?
Для тех у кого не работает кодировка на китайском кабеле от ecutool.com? поправленный дистрибут http://www.getzilla.net/files/868884/vag1062.rar.html просьба отписаться работает или нет С ув. Александр Ижевск
Народ,извините за мою лень,некогда перечитывать весь топик! Подскажите как вывести на экран температуру масла,и давление турбины на дисплей? Вчера поменял в настройках радио -поменял настройки на аудиосистему Bang & Olufsen- ощущения-стало играть чище,объемнее,но тише.... я вот думаю-поменять все как было,или просто увеличить громкость в адаптации?