Я так понимаю, что t масла народ смотрит, включая лап-таймер. Я себе его тоже сделал, но t масла там ни фига не показывает (АМИ). Добавление функции Lap Timer (Таймер) как в S моделях Только через VAG-COM: [Select] [17 - Instruments] [Coding - 07] [Long Coding Helper] Выбирайте подряд разные цифры пока не найдете необходимого значения меню Поставте галочку на "Lap Timer active"
Lap Timer активировал! Но ничерта не показывает,только,гад , позволяет разгон засекать без помощи телефонного секундомера А вот температуру отказывается показывать! Мож она где включается еще? Bril,поделись опытом,раз знаешь!
t масла показывает на самой верхней строчке экрана. Если нет попробуй переключать кнопками управления БК (на торце).
От сцуки то такие! Обделили такой важной опцией владельцев четверок 2009 года! Ну что за нафиг такой?! Блин,полюбому как-то можно активировать! блок комфорта то один и тот-же!
Не уверен, что блок комфорта один и тот же. Например у меня функция опускания правого зеркала так и не заработала, а в машинках 09 г.в. все ОК. :smile42: