парни подскажите, если я буду проездом в Москве или области можно ли будет активировать разные штучки и кто в этом может поспасобствовать, к кому обратиться и можно ли в вечернее время
Всем привет!! Подскажите, как русифицировать меню на БК (который расположен по центру порприза), спрашивал на диагностике. они сказали. что нужен диск с прошивкой, Чешут наверное, Жду помощи!!!
Помогите кто в курсе. Магнитола и свет в салоне работают только при заведённом двигателе. Даже при включенном зажигании если не завести двигатель не работает.
Маленькая поправка 3 канал значение 0 даже при пристёгнутом ремне ручник не снимает при значении 1 снимает ручник с пристёгнутым ремнём.Чтобы отключался ручник без ремня канал 7 значение 0.
может кто подскажет как решить проблемку: vag-com 10.6 читает ауди и октавию с подсказками битов, а вот в Пассате Б6 подсказки отсутствуют. Кто виноват и что делать?! =)
Короче. никто ничего путного и не написал, наверно никто не врубается, я думаю никого не напрягает анг. меню, а жаль...
странный ты... тебе же несколько человек написали. что русификация БК в приборной панели НЕВОЗМОЖНА... ибо приборная доска не понимает кириллицу...
в теме про дооснашение что то писали про замену приборки на нашу ,там где к.м и цельсий , может заодно и язык менялся в ней почитай точно не помню
Отсутствие кириллицы в БК - прямое нарушение закона. Так как машина сертифицированна в России , то и язык должен быть русским. Надо жаловаться в Ростест и Роспотребнадзор. Либо учите английский... или можно купить ТАЗ. там вме на русском, но БК нет