я так понял что машина из пендосни а то что по закону положено это не делается взять хотя бы а4 с амй :icon_suicide:
Всем спасибо за познавательные ответы!!! Но все машины (Audi A4, 1,8 B8 с БК AMMI) приобретенные в автосалонах (с нуля) точно из пиндосии!!:[:]||||||- бред какой-то пишут пользователи....
ОфффТОП. Даааа, с правописанием у Вас слабовато.Слово "пиндосия" означает Соединенные Штаты, их страну.Слово "пендос" или, чаще, "пиндос" вошло в широкий обиход в русском языке после военной операции США в Косово и бывшей Югославии, с легкой руки наших военнослужащих. Так очень пренебрежительно и с отвращением называют американцев, граждан США. Если у Вас авто из Пиндосии (Соединенные Штаты Америки), то к сожалению(или к радости) у меня из Германии. Расшифруйте свой VIN код и всё станет ясно.
оффтоп Ув den4ik2011 я знаю как пишется это слово и что оно означает,я написал так потому что отношусь к ним еще хуже чем военные
Всем привет..вот наконец то я свою получил машину...не без проблем конечно но речь не об этом..главное чтоя влился в ряды форума)) собственно нужна помощь чтобы активировать ВАГ комом( у меня кабеля нет) некоторые функции типа откл писка ремней, тест стрелок при пуске, заряд акб, заставка экрана эс 4 и тд. напитки с меня))) все это интересует в вечернее буднее время желательно в САО ..очень признателен за помощь.
да я уже готов и в очередь..что то все пропали куда то)) народ хотя бы тел в москве подскажите кто не дорого сделает? в личку.
Re: Ответ: Интересные коды VAG-COM для A4 B8 и A5 В положении 0 габариты работают,а подсветка приборов только при дневном свете,в темноте выключается до нуля, датчик света стоит.
Вопрос. Может кто в курсе? На БК обычно держу включенным цифровой спидометр. Но, поговорив по телефону через встроенный bluetooth, получаю на БК экран мультимедиа (выбор радиостанции, трека... ). Очень не удобно, все-время приходится руками переключать обратно на спидометр. Возможно ли через VAG-COM включить, чтобы после звонка возвращался тот экран БК, который был установлен ранее. Или м.б. жестко возвращалось в спидометр?
Хочу сказать огромное спасибо dmaxm за бескорыстную помощь в активации приятных мелочей в моем автомобиле)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Други, выручите советом! Имеем MMI 2G, после глубокого разряда АКБ пропал графический парктроник и изображение камеры заднего вида, а так же меню управления пневмоподвеской. Проверил кодировки по блокам - всё в норме, повторно активировал скрытое меню - не кажет, пишет : отсутствие других настроек систем автомобиля. Где и что можно поправить, чтоб вернуть всё взад. Неделю плотно курю форум по данной теме, но ответов не нашёл, только посты со схожими вопросами.