Вопрос решился путём перекодировки первого канала блока управления MMI. Видать слетел при разряде АКБ по неизвестной причине, все остальные настройки и кодировки сохранились.
Капец, прочел 43 страницы, одно и тоже. Ребята стоим на месте! Разве никому не интересно вывести "давление в турбине" и решить вопрос с авто закрытием окон? Гуру откликнитесь, я точно знаю что инфу по давлению турбины можно вывести, но как?
поддерживаю..нового мало но то что имеем тоже очень интересно..хорошо бы еще все на первую страницу вывести чтоб не лопатить всем новичкам 43 страницы. по существу: давление в турбине сделать можно но насколько помню никто из наших не смог ..только ауди + это делают в пакете. что касается стекол то если есть сигнализация, большинство из них поддерживает эту функцию....я например у себя настроил и автоподнятие стекол и бесшумную постановку на охрану.
Помогите разобраться... в начале есть раздел по диодным фарам: " 4) Daytime running lights (DRL) или фары дневного света LEDs светят ярко с габаритами Только через VAG-COM: Module 09 (Cent Electronics) -> Coding -> Submodule 0 -> Long coding helper -> Byte 03 -> изменить в Bit 2 значение 0 на "1" (Да)(или поставте галочку) -> Transfer coding (бинарное значениедолжно выглядить так xxxxx1xx, где х значение которое остается не изменным.) " Не получилось это сделать... в Long coding helper как обычно нашел нужный Byte (только он просто 3, а не 03), а дальше ничего не понял (до этого я обычно либо ставил необходимые галки, либо изменял часть бинарного кода. А вот здесь не понятно, как менять в Bit 2 значение 0 на 1)
А в Москве кто-нибудь прошивает B8, чтобы как у S моделей стрелки делали круг?И задние противотуманные фонари для подключения к стопам?
Хм, сегодня ехал, видел А5 купе, так ничего не слепило. Все очень аккуратно.Да и вечером будет также. Они ведь не постоянно горят.
Как обнулить сервисное ТО на А4 В8, провод есть, и кстате программа была но ноут сменил на 64 разрядник и прога больше туда не встаёт
Сегодня часа 2 лазил под рулём пытался подключить VAG, подсоединяю, зелёный свет горит, включаю зажигание и программу на ноуте, жму Тест, пишет всё ок, кроме подключения к авто - нет. Уже и разобрали шнур и всё продул, протёр экран на ноуте, подкачал шины и всё равно соединения с авто - нет
сначала втыкаешь кабель в машину, потом зажигание, потом втыкаешь кабель в комп (вроде советовали подождать секунд 10).
у меня работает в абсолютно любой последовательности...единственно што, мне сказали при покупке что бы комп в инете не висел во время этого